1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
名前がイマドキ
少女マンガにしては一途なようなそうじゃないような・・・とりあえず付き合ってみてとっかえひっかえ、ではないんですけどそんな印象を受けました。こういうストーリーが受けるということは、最近の子達はみんなとにかく彼氏がほしいんですかね。
無料分しか読んでいないので、腹が立って仕方ありません。今時、あんなにたちの悪いイタズラをする人いるのかなー。でも、少し話の先が見えた気がします。
by Sonnybunny-
可愛いのに、暴君過ぎるお兄ちゃんのせいで、陰気で自分に自信のない子に成り下がっているのが、少々可哀想
無料分、楽しく読ませてもらいました。
ただ、他の人のレビューをみると、後半がいまいちなようで…
ダラダラ完結しないのも苦手なので、無料分だけにしようと思います。by 匿名希望-
無料だったので2話まで読みました。続きも読んでみたいなぁと思いましたが、他の方のレビューを見て迷っています。
ちょっとゆっくりペース
初めの方はスピード感があって楽しく読んでたけど、途中からはだいぶだれだした。てんゆうも全然出てこなくなってつまんない。
by じゅんちょん-
男子にいじめられてしまうシーンとかは、とても可哀想です。
でもその後可愛くなって、性格も可愛かったら良かったのに。by 匿名希望-
気になる
主人公がダサすぎてどう変化していくのか、気になります。お試ししか読んでないので、どのような変化で美しくなったのか見たいです。
絵が可愛いけど
ブス(本当は可愛いけど)なだけでいじめられてたヒロインが可哀想‼と思ったけど…
絵が可愛いだけかな⁉ありがちなストーリーであまり共感できなかった。by 匿名希望-
無料48話まで読みました。
最初は主人公まいるかめちゃくちゃネガティブすぎてイライラする時もあるけど、笑い方がブヒッでうけました(笑)
主人公がニューハーフのお隣さんに可愛くしてもらって、モテ始めてからまいるが嫌いになった。もう続きも読む気になれない。by 匿名希望-