みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
こんなことないなと思いつつ。なぁーんとなく見てしまいました。いつの時代もこーゆーこがもてるなぁーって。自分にないことだから勉強になりました
一話無料だったので読んでみましたが、おっさんが本当に気持ち悪い(笑)私はあまり好きな描写ではなかったかな、、
ちょっと
ちょっと気持ち悪い系のエロ。おじさんがエロい行為を行っていく漫画なんてちっともエロくない。趣味があまりあわない漫画
絵が良い
絵がキレイで読みやすい!合意ではないけど、女の子側も嫌がってないし、女性でも嫌悪感なく読み進めることができます。
by かなadgjmptw- 0
おじさんが…
おじさんが気持ち悪いのと、女性が色っぽすぎるギャップが良いかも。でも女性から読むと、若干引きますが…途中途中で画面が動くのはすごいですね。とにかく女の子や身体の描き方がエロかわいいです。
by ねこ好き女子- 0
医師の顔が変態モンキー。簡単にかかりすぎ感がある。もう少し抵抗する場面があるといいかな〜って思いました。
エロくて…
面白かったです!
ストーリーが好みでした。
もっとエロい描写があるとさらによかったかな?と思います。by 匿名希望- 0
おじさんのえのタッチがきもちわるい…あえてのあのタッチにしてるんだろうど。
あきらかダメじゃんってことを二次元だからゆるされる(笑)by 匿名希望- 0
この人の
この人の漫画は。絵も綺麗し、とても好きです。
これは無料分があったので、購入させていただきました。by 匿名希望- 0
絶妙
グロさと面白い設定で、よかったのか良くなかったのか際どすぎでした。主人公がかっこよかったらなりたたないんだろうけど、かっこよかったらなぁとも思う(笑)
by nats7- 0