みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんじゃこりゃ

治療セラピーと、云うことで動きがなく文字ばかりがイタズラに代わってゆく。だいたい見るからにスケベな医者に身をまかす患者がいるかっつうこと?一応本を出しているという説明だが、かなり無理があり過ぎる。どうせなら女性セラピストが女性患者を‥。というストーリーの方が艶かしく、たのしめるのでは?大神様、阪守りたまえ。幸はえたまえ。

( ´Д`)y━・~~

う〜〜ん、あんまり好きじゃない。
    漫画っぽくないからかな?
    想像していたのと違ったので
    星はひとつにしました

ちょっと残念

素人が生意気にですけど、
    絵はとてもやらしいのに……
    ストーリーが……
    無料で途中までしか読んでないですけど、ムクリともしなかったです

おっさんのキモさはやけにリアルでした。

女の子が読むねもうすこしリアルじゃないとですかね。。

男の妄想がつまってる?

現実的にはほとんどありえないようなお話です。それが魅力でもあり、この漫画の良いところでもあるように感じました。普段だったら、ありそうでないことがこの漫画では体感することができます。無料の期間に読みましたが、表情とか細かいところが私は好みでは無かったため、続きは購入いたしませんでした。好みがあると思いました。

ポイントの割りに内容が薄いような……

もう少し盛り上がれる内容にしてほしかったです。

めちゃめちゃエロいです!
    ちょっと気になって読み始めてみたら、止まりませんでした。

同じ作家さんの別のを読んでて、それも面白かったので作家さんからこの作品へ飛んできました。

もっと色々な作品を読みたいです。

若い子のお話が多く思いますが、大人な話も読んでみたいやと思っています。

これからも楽しみにしています。

うん

続きが気になる話の終わり方で満足。なかなか面白い漫画だった

とにかく絵がかなりリアルですごいとおもった!!!!
    ストーリーとかもかなりいい感じだとおもう!!!!!
    これで完結なのかわからないけど
    つぎのさくひんがてたらつぎも読んでみたいなーーとおもう!!!!!
    なので更新おねがいします!!!!
    自分的には2人めの人がかなりよかったとおもいます!!!!!!!!

う~ん

作者の他の作品は結構好きです。
    だから読んだんですが………。

無料配信話を読み、これは購入見送りだな~と思いました。

絵はきれいだし、オヤジはキモいし、素晴らしいクオリティなのはあいかわらずなのですが、なんというかこう、あんまりエロくない??
    トランスしているせいか、恥じらったりイヤイヤなのに堕ちていくっていう感じがなくて。

それになにより高すぎます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全71件