みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おじさん気持ち悪すぎて吐きそう、、、
    出てきた女の子たちは綺麗だしナイスバディ!
    男もかっこよかったらなおよかった

綺麗

この人の漫画の絵が綺麗で内容よりもそっちに目が行く。毎回見て感動してます。絵にですが笑笑
    同性ですが女の子メッチャ可愛い。

よかった

なかなか内容はすごく面白そうだったし読みやすかったです❗️イラストはすごくキレイでかわいくてたまらなかった‼️

綺麗

絵柄も綺麗だしエロいけど字が多いしタップで読むっていうのが読みにくい
    字が出るのが遅くてタップしてしまい読まずに進んでしまう、、、

絵がとにかくキレイで可愛い女性ばかりて、キモおやじの睡眠術にかきらながら思いっきりされてるのも読みごたえある。エロい。

自分が知る限り1番新しい作品

俺が知る限り最新の作品だね。絵がキレイで深く考えずに見られる。エロさもあるしね。少し気になる所としてはスクロール読みではないこと。その点さえ理解していればお勧めの作品よ。

by AG

おぉ

まさにおこのロマンって感じなんでしょうか??若くて可愛い子、、、生意気なのも可愛くてそれはそれでよしって感じなんですかね?

先生の変態オヤジっぷりが顔からしてTHE変態という感じでいいです。女性は綺麗だし、フルカラーで尚更、読みやすくて気に入りました!

すごい絵が綺麗だけど、ちょっとやり過ぎな感じがある、、絵が綺麗だなと思って買ったけど、ちょっと苦手だった

読みづらい

女性も可愛くて、設定などとってもエロいんですがどうも普通の漫画に慣れてるせいか、読みづらいんですよね。

普通の漫画で読んでみたい。
    あと、男性がリアルでキモいw

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,495件