みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱりいい!

この描き方好きー!
    肉感がすごい!

おっぱいとかも、ありえないくらいの大きさとかじゃないのがいいです´`*

続編待ってます(*´˘`*)♡

これはおもしろい。

女性が、魅力的で男性が変態。
    しかも、もしかしてあるかもって設定がそそられます

有名ですよねコレ。男性が好きな青年漫画って感じでした。絵柄とっても見やすくって好きなんですけど少し内容が取っ付き難いかな?って思いましたが私に合わなかっただけだなぁって思いましたので読んでみて合う合わない決めてください

人妻もいい。

JK編の方が高評価みたいですが、個人的には人妻編も好きでした。
    ファンタジーなシチュエーションですが、いい体つきの人妻がよがりながら体を開いていく感じが官能的でとても良かったです。絵も安定感があります。

エロヤバイ

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

自分が知る限り1番新しい作品

俺が知る限り最新の作品だね。絵がキレイで深く考えずに見られる。エロさもあるしね。少し気になる所としてはスクロール読みではないこと。その点さえ理解していればお勧めの作品よ。

by AG

好きな作家さん!

まさかの1話無料で、続きは即購入させていただきました!
    この作家さんの、リアルに気持ち悪いおじさんが美人さんや美少女に悪戯をする話が大好きで俺得でした。
    即戦力のオカズですよー!

最高です!

やはりREDRIGHT先生の作品は最高です。
    この方を超える作者様がいたら教えて頂きたい位です。
    最近は更新も減って寂しく思っていますが、いつ読み返しても素晴らしい作品しかないです。

いいっす

これは、凄いですよ〜みなさんもダウンロードした方がいいですよ
    損はしません、必ず良かったと思います
    手軽に見えて、暇な時にチラッて見ても良し、じっくり見てもよし、夜更かしには注意かな

絵が上手い

絵が上手いです。
    描写が上手いので、凄く興奮します。
    短いのが、ちょっと物足りなく感じるくらいでしか、自分にとっては、感じませんでした。