【ネタバレあり】パンツ忘れて初エッチ!? 濡れすぎちゃって止まらないっのレビューと感想

んー・・・

興奮するんだけど、
    黒人ちゃんが私的になんか
    微妙……(´・ω・`)

体験してみたいお年頃?

高校生の時は、体験してみたいと思うお年頃なので、彼氏とたくさん体験していいと思います。ただ恥ずかしい格好は私も憧れます。

絵も

絵もストーリーも好きです
    主人公が途中別の女の子に迫られてる時はモヤモヤしましたが、そのモヤモヤも含めて良かったです

ありえないシチュエーションなんだけど、ドキドキして読んでしまいます。女の子が可愛い。ただ、女の子が初めてという設定の割に無理のある体位なので、それがリアルじゃないなーというかんじ。

すき♡

おとぼけな彼女だけど、
    彼が優しく?リードしてるし、
    激しくするのが好きだろ?!みたいな押し付けがましいエッチじゃなくて◎

絵がかわいい

主人公が童貞なのに積極的で、女の子もどんどんそれに流されて。二人とも可愛い。もうすこし学校内での緊迫感がほしい。

らぶらぶでよいです

仲良しカップルのいちゃいちゃがよいです!
    女の子もほわほわでかわいいし、男の子も優しくきゅんきゅんしながら読めました!
    途中出てくる幼馴染がちょっと、オイオイオイ!って思いましたが、あの子はあの子でかわいいですw
    絵のタッチもかわいくてやらしくて、女の子がかんじてきゅんきゅんしてるとこめっっっちゃ好きです

めちゃコミで初めて買って読みました。
    絵が可愛くて選んだんですけど、思ってた通り絵はすごくよかったです!!
    エッチのところもトロッとした感じとかすごく良くて、野外や学校やドキドキする感じでした!!(笑)
    ヒロインの相手が黒い子ちゃんと少しだけ関係を持つところがあって、浮気!って思ったんですが、ヒロインとはまた違うエッチでそれはそれで良かったです!!

絵が可愛くて自分好みです。女の子も可愛くて、男の子もかっこよくてかわいい。付き合いはじめから展開が早くて読んでて楽しいです

ストーリーが、、、あまりお試しでグッとくるものがなかったので購入は見送りました。
    偶然にはいてないのが見えたにしても
    もう少しマシな見え方なかったのだろうか。。