みんなのレビューと感想「体育倉庫のフェチ男くん」(ネタバレ非表示)
絵が苦手です。
両想いになったあとの黒崎が女の子にしか見えなかった。こういう顔の女子いる。
男の娘メイドの話は自分にはちょっとついていけないなと思った。by 藤原苺- 0
最近、BLにハマりつつあり〜無料なので読んでみました!タイトルとおりフェチ男くん。体操服を嗅ぎながら×××。無料分だけでいいかな。
by つぼつぼ総合病院- 0
カバーイラストはかわいいけど、内容はなかなかにマニアック。オムニバスのタイトルもきわどい。表題作とホストの話がよかった。
by ことり719- 0
無料だったので、読んでみました。
勘違いのまま進んでいき、イラつきます、続きの購入は考えていません。by あかざ31- 0
木村君の黒崎君への態度、最初は嫌だったけど(犬扱いとか…)結局はお互い両思いだった事がわかって良かった〜
by ハクサン- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、、絵も好みでしたし、お話の内容もいろいろで、面白くて、楽しめました。
by 花からパンダ- 0
ストーリーは
嫌いじゃないです!最初の好きな人の体操着と思って匂いをかいでたら、別人のでしかもそれをよりにって好きな人に見られて勘違いされちゃって…悪くなかったです!でも絵がちょっと好みではなかったので星減らしました。
by まめしばん- 0
とりあえず無料読み分お試しに読んでみました。短編なのでサクサク読めますが展開が早いです。ポイント消費して続きを読みたいとは思わなかったのでもういいかな。
by ぴろくに- 0
美人な黒崎くんは、木村君が好きで放課後の教室で木村くんの操服の匂いを嗅いでいたところを当の木村君に見つかる…ところが体操服は山本くんのもので…黒崎君が好きな木村君は、黒崎君が山本君を好きなのだと勘違いし嫉妬から黒崎くんをパシリにして虐めてしまいます、歪んだ愛情だったけどある日両想いだったと解ってからはラブラブで良かったです。
by くろねこ 大好き- 0
最初のお話と、ホストのお話が好きです♪
最初のお話は友達を好きと勘違いから始まったラブですが、気持ちが分かってからのラブラブ良いです!
ホストとのお話も両片思いからのハッピーエンドなので安心して読めました(^^)by ツンくん- 0