みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
面白いけど
早藤の目が怖い!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
んー気分悪い
まだ最後まで読んでないけど
気分悪くなるなあこの漫画
女性は特にそうかも
読み続けるか迷うby たあにゃん-
一気読み。
配信中の43話まで一気読みでした。
面白い……
他のかたも書かれているように
ヒューマンドラマのようです。
人の醜い、弱い部分にスポットがあたっていて。
でもその醜さって誰しも もってる…
と共感したり、優劣合戦とかアルアル…
とうなずいたり。愛情(好意)表現がひんまがってるなぁと切なくなったり。
どんな場面も、繊細に描かれていました。
確かに軽く楽しい話ではないけれど、
なぜか 所々泣きそうに…。
自分の中のホントに、人って結構 鈍感なんだなぁと 胸がぎゅーっとなる。
主人公の先生には、
自分が納得する幸せに たどり着いてほしいなぁ…続きを早く読みたい!
ひんまがってる!
でも面白い!幸せになってほしいな~主人公とは思いつつ、難しそう。鬼畜と、醜悪な周りの方々の邪魔があるんでしょうね。実は美奈子が本当に共感するわ!と、自分のダメなとこを痛感。だからなんか美奈子出てくると笑えました。
by はぃは-
ヒューマンドラマ
本格的なヒューマンドラマのようです。
赤裸々に語られる人間模様のなかに、ゲスい薄汚さや悲しみ、憤り、私欲、それから恋?
現実的な友人関係、男女関係、恋愛関係が生々しく、人間不信になりそうですが、主人公のそれらを受け入れつつ強く生きているところに凄く惹かれます。
ネタバレになるけど、本とにゲッスい男が出てくる❗
めちゃくちゃに不幸になっちまえ❗
Σ( ̄皿 ̄;;(ノ`△´)ノ
引きこもりの兄を持つ女の子が今後ストーリーを大きく動かして行くのでしょうが、気になります。
更新が楽しみです。
by どっこらしょ-
どんどん読みたくなる
複雑なようで実は簡単、単純なようで難しい、まだ途中ですが、美鈴先生が感情的に取り乱さないのが私の救いです。(それがいいのか悪いのかはわかりませんが)
沢山この手の漫画が好きで読んでます!
面白いし公開させない漫画です。
一度メチャコミで読みましたが単行本も欲しくなる深く登場人物のうち一人は自分に近い人間を見つける事が出来ると思います。by 匿名希望-
とうとう配信!
性題材の話題作
個人的に かなり衝撃でした。。
ヒロインはじめ 登場する人 皆 いい意味でも
悪い意味でも 歪んでいます
単純明快な人は ほぼ いません(笑)
作家さんの 抜群な表現力で 心の深いところまで
抉られ ストーリーに のまれる思いがするので
読みごたえあり過ぎで 鳥肌立ちます☆
ウキウキする様な ひたすら読後感が良い漫画が
好きな方には 不快かと思われます
悶えるような心の深部。。
難解ストーリーに浸りたい方に お薦めです
少し気分がオチている時に読むのは 要注意かと。。by ティア-ひん-