みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

見るのが辛い
ハマる人にはハマりそう。
私は見てて辛くなるので無理でした。
言ってることはわかる、でもわざわざお金払って人の嫌な面ばかり見たくない…と思ってしまいました。by 匿名希望-
重い
これは、先生が性について重く考えすぎ、女について低く見過ぎ、そんなに深く考えすぎないで、気楽に生きればいいのに
途中でやめました
うーーーなんとも言えないストーリーです。
いたたまれなくなりまして、途中でやめました。
作者さんには申し訳ないですが…気持ち悪くなりました。by 匿名希望-
すごくおもしろかったです。
でも友達?性格わるっ
その彼氏もクズすぎる
最後はまぁまぁ納得できる結末でしたby 匿名希望-
ついつい読んでしまいました
15話ぐらいまで読みましたが、あんまりすきな内容ではなかったかな…
ちょっと気持ち悪い感じ。
ヤキモチ妬いたり妬かれたりする話が好きなわたしにはあんまり向いてないマンガかな?
不倫?浮気?ってなんでしてしまうんでしょうねえ。by 匿名希望-
最初の方を何話か読んだけど、気分悪くなってしまって、読み進められない。うーん、なんか辛いしあえて読まなくてもいいかなぁ。なんて思いました。
重い…重すぎる…
ある高校教師の過去の出来事から始まる男と女の不平等な関係を恨めしく思うこころが、生徒、親友の婚約者たちとの関係を通して少しずつ変化していく。果たして彼女はこの後新たな自分を見つけることができるのか、気になります。by 匿名希望-
話題の漫画なので読んでみましたが、主人公の考えと行動がチグハグでいまいちよくわかりませんでした。登場人物みんな少し歪んでいて、読んでいて共感もできず後味も悪く、最後まで読む気にはなりませんでした。
無料分読みましたが、後味悪くて。
この手のテーマはやっぱりしんどい。実際しんどいことだし、レ○プされた人が性依存とかなって、余計に罪責感に苛まれる。正直目を背けたくなる世界で、でもそういう目に遭った人っていっぱいいるはず。読んでて辛すぎた。by 匿名希望-
うーん、
無料ぶんを読みましたが、性の向きかたが独特で、私には合いませんでした。主人公の逆らえないというのもよくわからない。
好きな人は、好きな作品なのかなと思います。by 匿名希望-