みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
読みやすい
自分の心情とは裏腹に体をことごとく許してしまう先生の描写がとてもおもしろくて読みやすいです。先生どうなっちゃうのー!?気になる。
話題の漫画なので読んでみましたが、主人公の考えと行動がチグハグでいまいちよくわかりませんでした。登場人物みんな少し歪んでいて、読んでいて共感もできず後味も悪く、最後まで読む気にはなりませんでした。
話が暗ーい!!おもーい!!
でも、そこがいいですっ!!
初めて読んだ時にとても衝撃を受けました。苦手な方もいるかもしれませんがおススメです!by 匿名希望- 0
心えぐられる
漫画でここまで深い話を描けるのがすごいなと思います。
これはかなり見応えのある作品です。by トトロじゃん- 0
この作品好きです!
コミックも持っていますが繰り返し読んでも飽きないです。
オンナのドロドロした感じが好きな方には特にオススメです。by なつきち✳︎- 0
TSUTAYAで立ち読みして気になり読み始めました。テーマもなかなか興味深い、続きが気になる作品です。
すっきりしたくて大人買い
無料お試しから大人買いで最後まで読みました。理由は途中ではやりきれなさにすっきりしないから…!途中は胸苦しさを感じることも。重めの展開。最後はトントン拍子で明るい方向に。それはそれで展開が早すぎたきが気がしました。
重い
内容が若い子向きとかではなく、少し重い内容だと思いました。闇を抱えている女の人と快楽だけ求める男。少し暗い内容ですかね。
イラストがキレイでなんとなく読みはじめましたが…けっこうストーリー自体はおもたいテーマ。主人公を応援したくなります!
衝撃でした。青年漫画って、このサイト入るまでほぼ見た事なかったのですが、面白かったです。どんどん続き見たくて、結局全話購入してしまいました。