みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

人間の暗くて怖い部分が出過ぎてて、でもリアルな感情に近い感じがします。早藤はダメ人間すぎ(というか犯罪者)ですが、早藤みたいな、周りの人間を大事に出来ない人間って現実に結構いそうです。先を知るのが怖いけど、気になりすぎて読んでしまう感じです。

この作者がテレビに出ていた時紹介されていた作品だったので、読んでみた。まだ途中で主人公の心のうちが十分理解できていないせいか楽しくない。何?この女?!という感じ。もう少し続けてみる。

痛い、痛い、、、

面白いけど、、かなり傷つく。傷ついた2人が最後幸せそうで良かった。難しいけど、全員が前に進んでいこうとしていて後半安心しました、感じ方は人それぞれかと?
    読んで欲しい!

ラストへの成長がいい

先生も彼も完結まで何度も目を背けたくなる出来事に逃げたり立ち向かったりする姿がリアルで、後半の体育館はほんとにいいシーンだったと思う。もともと作家が好きだったのでこれからも新作楽しみにしています

無料の試し読みからの続きの展開が凄まじく、つい読み進めてしまった。
    どの登場人物にも共感できなかったが、いつの間にか美鈴に感情移入していた。まだ64話までしか見てないけど、どうか先生に幸せな光が訪れますように。

衝撃でした

まず一巻を読んで、内容がショックでした。
    彼女は今後どうするんだろうと、気になり続巻を購入。
    悪い事はしていけない。
    一歩前にでないといけないと、思いました。

先が気になるのでついつい夢中になり購入して読んでしまいました。最後が素敵でした。購入してよかったです。

重い

これは、先生が性について重く考えすぎ、女について低く見過ぎ、そんなに深く考えすぎないで、気楽に生きればいいのに

面白かった

なんていうか。重苦しいけれども少しの希望を思って読み進めました。最後は前向きな終わり方だったので安心しました。

途中でやめました

うーーーなんとも言えないストーリーです。
    いたたまれなくなりまして、途中でやめました。
    作者さんには申し訳ないですが…気持ち悪くなりました。