みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おもしろかったです!
次の展開がドンドン読みたくなるような
話しの進み方でした!
もっと読み進めて行きたいですby 匿名希望-
無料分を読みました。絵もきれいで見やすいです。リアリティがありがあり面白そうなので、ポイントがたまったら考えます。
重い内容かな?
気がつけば読み進めてしまい、主人公の先生に完全に感情移入してしまった。登場人物で、いそうなお友達にも同情してしまいますが、この先どうなるのかきになります。
by もろん-
無料分しか読んでいないのでまだ話の展開が分かんないです。でも、絵のタッチや、主人公の心情などは面白いのでもっと読みたいです。
どうなる?
無料分しか読んでいませんが、妙にリアルティーがあってとても気になる作品です。この後はポイントが貯まったら読もうかなと思ってます。
絵の
タッチは地味で魅力はそうないけど、この先 この地味な感じの先生がどう変わって行くのかとても興味があります。
話が読めない
最初の方しか読んでないのでどういう風に話が進んでいくのかまるでわからない。とりあえず、友達面して見下す女と陰で裏切ってる女、どっちもどっちだなあと思いました。
絵がみやすいです
話の続きが気になります。ちょっと展開がまだるっこしいというか、早く核心にせまっていかないかなと思いますが丁寧に描くことで登場人物の感情やひととなりを表しているのかなと思います。
by ゆーーりーー-
3話まで無料だったので読みましたが、なかなか面白かったです!人の不平等さとか、理不尽さとか。引き込まれるようなマンガでした。
by ぴののじ-
真面目な人が苦しむ漫画
真面目な高校教師がどうやって新妻くんと向き合ってくか。早藤との関係をどうやって清算して行くか。ドロドロしてるだけでなく考えさせられます。
by めたろう-