みんなのレビューと感想「先生の白い嘘」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

今のところ

重い、暗いというレビューがあったけれど、無料分では分からない。でも、なんというか、共感できる、こういうことあるなぁ、と自分の時を思い出してしまうかも。

先が

気になり
    少し課金してみましたけど
    男女間の差別と言うより
    単なる優柔不断なんじゃない?
    って感じで
    私はピンとは来ませんでしたので
    もう先は読まないかなー

何だか

何だか気になる…
    絵は好みが分かれると思います
    2話までしか見てないんですか、むしょうに気になります

教師と生徒という禁断の関係だけでなく主人公のトラウマも描かれています。弱い主人公に少し歯がゆい所もあります

無料配信までしか見てませんがう〜んって感じです。今の若者をリアルに分析して書いているって感じです。。

ハラハラします

鳥飼先生が描くストーリーは人間模様や描写がとても細やかに描かれており、どの登場人物にも感情移入し、のめり込んで読んでしまいます。今後の展開も気になります。

登場人物それぞれがそれなりに複雑で、色々考えさせられます。ねじ曲がっている人も、そうなってしまった理由があるんだなと。先が気になってどんどん読んでしまいます

エロい。いい感じ。

先生と生徒のシチュエーション大好き。

でも確かに、女の私は強要されてるとか無理やりされてるとか思ってるふしはある。

怖いような

初めは軽いチョイエロ漫画かなと思って読んでました。でもでも!すごい展開の目白押しで目が離せなくなって、気づいたら課金しまくって読んでました。絵もきれいでリアル。これからも読みます!

ハマった

次は何を読もうか迷っているあなた!ぜひこの作品を読んでください!絶対ハマります!はやく続きを更新してほしいです!