みんなのレビューと感想「デキちゃうまで、しよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまーい!

ラブラブでいい!なんだかしあわせな気持ちになりました!こういうラブラブバカップルはいいですねー!もっとやれと思います。

作者さんの絵は可愛いので買いました。あまあまですので、安心して読めます。ちょっと普通の夫婦すぎて、私には物足りないので-1

良かったです。

とにかくラブラブですね(笑)
    男性同士の妊娠ものはあまり見ることがなかったので、初めて読んでみました。

まだできてもいない赤ちゃんへの嫉妬?嫁を独り占め?できなくなることを考えて子作りをしない辺りかわいいです。(笑)

2人とも綺麗な顔をしていて、綺麗な描写でした。エロはあるけど、めちゃくちゃエロいってこともなくスッキリとしたエロさでした。

しよ

紳士な社長・章生と秘書の和真は仕事もHも相性ぴったりのラブラブな夫婦。そろそろ子どもがほしい和真だけど旦那様が種付けしてくれなくて!? 男の妊活、妊夫のH、育児まで男性妊娠を完全網羅! 妊娠しやすい体位って? 妊娠中もエッチできるの? 男でもマッサージすれば出るってホント?
    絵が好きで買いました。

男同士の夫婦に子供が出来るまで、なんかハラハラしました。
    産まれて良かった。
    その後の話しも良かったです。

もう少し妊娠している話を深く描いてほしかったです。
    でも、バカップルすぎるくらい仲のイイ夫婦がステキでした。

いちゃいちゃ度が高くて楽しく読める!!ちょっと、攻めがナヨナヨしてるから、もうちょい俺様系でいてほしかった部分はあるが。

最高です

あんなに好きなのに気づかない感じがすごくツボです!

珍しい設定だなぁって思って購入!妊夫設定なかなか無いと思いつつ読んでいくうちにハマってしまった笑2人の距離感もすごくいいです!

妊娠ネタはあまり好きではないのですが、
    面白そうなので購入し読みました。
    絵が可愛くて内容も面白かったです