みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
とりあえず途中までみました。
攻めの幽霊がなかなか良かったと思います。
ポイント買いすぎて金欠なんで続きは来月に楽しみにとっておきますby 匿名希望- 0
この漫画は、絵がすごくウチ好み❤️❤️
おばけなのになんでそんなにイケメンなの〜〜?笑笑
ドS好きにはたまらない作品だと思います笑by 匿名希望- 0
早速♪
2が出てたとは知りませんでした! 前回のは購入済みで、やっと本体(生身)と付き合うことになって、もう生き霊の方は出てこないかと思ったら!(笑)しっかり出てきましたね♪
でも、攻めの執着&嫉妬ぶりには振り回されることは想定内。受けは大変だ!そしてお隣の新キャラ♪ お兄さんて感じで好きですね(笑)
もっと新キャラを出して面白くして欲しいです♪by 匿名希望- 0
面白い^ ^
設定が面白いけど、でもまあ死んでなくてよかったです。生きてるって分かったあとも、生き霊バージョンとの絡みがあってホッとしましたー(^◇^)続き楽しみ!by みにゃー- 1
面白いです。
まさか、そのうち正体が出て来るとは思っていなかったのでらストレートなわかりやすい話でもより楽しくて繰り返し読んでいます。by 匿名希望- 1
今までありそうでなかったら作品だと思います。ストーリーも面白くてどんどん読み進めてしまいます!続きが気になります。
いい
色情霊かと思いきや、好きすぎて霊になっちゃったってのが最高に面白い!!!
主人公の健忘症も大概だが、高校生の想いも大概だ!!笑by 匿名希望- 2
微妙
三話までしか読んでませんが…
ストーリーは悪くないけど、黒塗りすぎてつまらなかったです。
エロ重視の人は向いてない作品だと思います。by 匿名希望- 0
タイトルが気になってたので購入しました。
絵は綺麗で読みやすく、エロもあります。ストーリーは、二人の心情がきちんと描かれていますが、個人的に最後が…少し腑に落ちない感じでした(>_<)by 匿名希望- 0
まだ続いてくれてよかった!!!
ラブラブ?な二人の前に現れた新キャラ
これから色々起こる事を期待してます(笑)
早く続きお願いします!by 匿名希望- 1