みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

攻めのジト目が最高に好み!
    ヤンデレも極めれば生き霊飛ばせるってことなのかなww
    設定が無茶なのとタイトルがおバカっぽい(すみませんw ので敬遠してましたがやはりレビュー高評価だけありとてもステキな作品でした!
    スピンオフがまさかのカップリングwでも感動したので最後までぜひ!

ノンケを好きになるゲイ…良い!
    あの妙に開き直った感じも面白いです。
    幽霊とのカップリングは初めて見るものだったので、ナイス発想だと思いました。

現在単行本は2巻まで持ってます!
    この漫画を読んで私は、「私も精霊にあってみたいなぁ」と中二病みたいなことを思うようになってきました笑笑

ありそうでなかった面白い設定だし、攻めのS加減?がすごいタイプです!!!
    エロい!
    だけどちゃんと愛があるところに惹かれてどんどん読みたくなる作品です!

まさか

まさかそんな事になるなんて思ってもいなかった。
    主人公と生霊との生活を描いたBLマンガ!
    読み進めて行くとエッチな感じよりも早く続きが読みたいって引き込まれた。

ほんまに好きなんやな〜ってのがめっちゃ伝わってきたお話。
    やっぱりいいよね。
    やりまくりやけどもそれがまたよい感じ

切ない片思いを断ち切らせてくれるイケメン幽霊。
    このまま二人で幸せになっちゃえよ!と思いました。ちょっとエロは物足りないかな?

1話が無料配信だったので読み始め、まだ途中までしか購入してないですが
    単純に幸せになってくれーーと願わんばかりです。

エロい!

ドSに惹かれて購入しました!
    まだ途中までしか読んでいませんが、強引なところにドキドキさせてもらいました!

面白かった。

幽霊とだと、最後はどうなるかと思いましたが、生き霊というか幽体離脱?で生きている人とハッピーエンドで良かったです。

一巻分で終わりかと思ったら、生身の人間になってからの話もあり良かったです(^.^)

スピンオフの方も好き!

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,118件