みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
むりょうでいちわよめるのうれしいからよかったです。いままでないようなすとーりーめおもしろいとおもいます。さきがきになります。こういうのすきなひとおおいとおもうし、おとこのひともかわいくてかっこよくてえがきれいでとてもよみやすかったです。おもしろいです。えろくていいかんじです。ふじょしのわたしはとてもきになりました。
途中途中購入していますが
結構好きですね!
今後お隣さんがどうなることやら
全部購入しちゃおうかなー笑by 匿名希望- 0
ストーリーもよく出来ていて
続きを早く読みたい!となるような
作品です!エッチなシーンもたくさんあって読んでいて飽きることがないです!
受けの強気な感じがかわいい( ¯﹀¯ )
攻めのドSだけど受けの事が大好き過ぎるところがたまらなくきゅんきゅんしてしまいます(*ˊ˘ˋ*)♪とてもおすすめの作品です!by メロンパン- 0
これは普通に楽しいです。(笑)
まだ読み始めたばかりですが、おばけさんすごすぎます。
主人公の男の人も色々大変だけど、このままおばけさんとどーにかなっちゃうのかと考えるとまたドキドキします!
人とおばけさんの先行きがすごく楽しみではやく先がみたいなと思わせてくれるあたし的に面白いなーと思える漫画でした。by 匿名希望- 0
こうすけのドSっぷりが好きです!
そんなこうすけに振り回されっぱなしのゆうじも可愛い…。
幸せになってほしいなあ。by 匿名希望- 0
幽霊となんて…ありえない設定だけど、分かりやすくてなんだかんだすらすら読んでしまいましま。面白かった!
展開が可愛い。
ちゃんとストーリーがあって読み応えがありました。by 匿名希望- 0
1話無料とのことで読んでみましたが、面白い。設定がなかなかあるものではないので、この手の設定は非常に高まりました。
いつもタイトルに踊らされてしまう事が多いのですが(それもそれで上手だなと思うので良しとしていますが笑)これは続きが気になる!!最初はどうなるのかどきどきしてましたが、是非1話無料のうちに読むべきだと思います。絵もとてもストライクでした。続き楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も上手!
次の展開が気になりすぎて、すらすら読んでしまいます。
ストーリーも凝っていて読み応えがあるのと、絵がエロくて最高です!一話、一話にエロいシーンがあるので(少し激しめかな?)苦手な人は考えた方がいいと思います!
私は凄く好きな感じです!!
主人公の男の子の心情の変化や、攻めの方の男の子の表情などで、ふたりの気持ちが読者に分かりやすく伝わってきて読みやすい!
これからも楽しみです☆by ハンジナ- 0
受け攻めどちらもキャラがいいです!とくにドSの攻めがいいキャラしてる!オバケとの恋愛ってどうゆう展開になるか不安だったけどさくさく楽しく読めています。