みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/19 11:59 まで

作家
配信話数
全47話完結(50pt)

531 - 540件目/全1,147件

よかった

幽霊に恋しちゃったた結末がどうなるんだろうと思ったけどちがったのでよかったー。
    ハッピーエンドでお願いします。

エッチが多くて、楽しめました!!
    最後の展開は予想外だった😭
    2人の関係が徐々に変わっていくのに注目して読んでも楽しいと思います!
    引き金となった好きだった人に感謝ですねw
    星五をつけさせていただきました!!

すき!

別の多数の作品のまとめてある電子書籍で見かけて
    攻めの意地悪な感じが好きで買ってみました。
    どちらもルックスがかっこいいし、受けは純粋な感じでかわいいし、読みやすいです。
    どんどん気になっていく感じもいいと思います。これからも楽しみです。

主人公たちの複雑な感情が描かれていていいです!

おもしろい!

絵が好みだったので読み始めましたが、
    ストーリーもおもしろいです!!
    最初は幽霊だと終わり方がスッキリしなそうだと思っていましたが、まさかの展開で生き霊だったというww
    受けも攻めもイケメンですごくすきです!

かなり

かなりエロが激しいです。お好きな方にはそれだけでも見る価値あり。幽霊が出てきて、普通に考えて未来は期待できない訳だし驚きなんですけど、幽霊の彼を応援したくなっちゃいます。面白かったので思わず単行本まで買いました。お勧めです。

良き

高校生と社会人てどうなの、とか思ってたけど…ドストライクな受け!エロい!チョロい!! 攻めのゲス顔も良い!BLはファンタジーだし 細かいこたぁいいや!ってことで一気にファンになりました(*´-`)検索にひっかからないけど、続話あるそうなので更新楽しみにしています!早く更新してほしいー!

完結なんてさみしい…

表紙のイラストというか絵のデザインが好みではなかったのですが元々ホラー好きだということもありなんとなく読み始めたらキャラもカッコよく設定も甘くこれから楽しみだなーっと思っていたのですがすでに完結してる作品で泣きそうです。
    康祐には本当にヤラれましたね。
    ドSスイッチのオンオフもいいですが、私はドMではないので康祐の時折見せるしゅんとした顔にヤラれました。

好きな作品

絵がとても好きです。自分にしか見えない幽霊にほだされてほだされて、好きになっていく話。結局は相思相愛でキュンキュンしましたね。個人的にはお隣さんにヤキモチ焼いてやられまくるのがよかったです。エロいです

幽霊との組み合わせがめずらしく、あとは絵柄に惹かれて読んでみました。主人公の反応や表情がすごく可愛くて萌えます。幽霊がめちゃめちゃテクニシャンな感じですごく面白いです。電車で助けてくれたお兄さんもすごくかっこよくて展開がすごく気になります。