みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おばけなんですね、本当に(笑)攻めの表情がゲスく見えますが気のせいでしょうか?受けへの愛は本物なのでしょうか?色々と気になります。

おばけもののストーリーは初めて読んだのですが、凄く嫌な感じもなく、スラスラと読めました!絵も好みで読みやすかったです!

まだ最後までは読んで無いですが、他の人のレビューを読んでると悲しい結末では無いようなので、この先楽しんで読もうと思います。

幽霊と夜な夜な

幽霊が相手ってなかなか珍しいよね。
    しかも結構なハードプレイ。お化けだしなぁ、ハッピーエンドはあるのかなぁ、とめっちゃ心配した!

まだ最後まで読んでませんが、幽霊?の男の人、主人公のこと凄い好きですよね??
    エロも沢山ありました。
    最後が楽しみ!

おばけ

オバケですが、ガッツリエロのエロ強めです。主人公がヘタレなのもいい感じてす。展開もまずまずスピーディーです。

攻めがいい!

ときしば先生作品の攻めってカッコいいですよね~。こちらの作品ももれなく大好物の攻めにはまった!続編も最後まで読みます!

本気なのかからかっているだけなのかよく分からないところが面白いです!
    幽霊という設定も面白いと思いました。

素敵な幽霊

あんなにイケメンなら、幽霊でもドキドキしちゃうね。きっと。
    受も気は強そうだけど、快楽に弱くて流されちゃうところはカワイイです。

まだ序盤だけですが

まだ序盤だけしか読んでいないですが、とりあえず絵がキレイでエッチな場面も多くとても好きです!笑
    これから主人公がどのように幽霊くんと心の距離を縮めていくのか楽しみです!