みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
幸せになって……
まだ途中までの購入ですが、とても続きが気になります……!
こーすけくんかっこよくて最高です!
主人公が霊に好かれやす過ぎる感はありますがお話のテンポもよく買って正解だなと思いました…!
そして絵もとても綺麗でキャラの表情もとてもそそられました……(^q^)
意地悪な顔が最高です……ドSと言う割には割と優しいところも最高です( *˙˙*)by 匿名希望- 0
気になる!
1話だけ読みましたがめちゃくちゃ続きが気になる作品です!エロさ具合がもっと欲しいですがこれからエロさが増したらいいなあ!絵がとても綺麗でオバケの攻めがイケメンだしドSなとこがいいです!これから2人がどうなっていくのか気になるし見届けたく思っているので続きみたいと思います!受けが可愛くてキュンキュンします。
一気読みしました!
エロがたっぷり!笑
スローリーやキャラがとってもよかったです♪
ニヤニヤしたり、キュンキュンしたり…
とにかくオススメですっ!by みっきーw- 0
かわいい
いっしょうけんめいでかわいい。ドSお化けさんになるくらいすきなひとがいていいなと思う。生き霊とばされてみたい。笑
幽霊との話って珍しいなーっと思い購入!!
読みやすいし幽霊くんもカッコイイし、絵も素敵!!
ただ、
幽霊とはどう頑張っても未来が無いので、どんな感じに最後なるのかな?
なんて思ったり…
どんどん読んでいくとおおーーーって思わせたくれたりして、、
購入してよかった!!
そして、続きがかなり気になります。by 匿名希望- 0
1話無料とのことで読んでみましたが、面白い。設定がなかなかあるものではないので、この手の設定は非常に高まりました。
いつもタイトルに踊らされてしまう事が多いのですが(それもそれで上手だなと思うので良しとしていますが笑)これは続きが気になる!!最初はどうなるのかどきどきしてましたが、是非1話無料のうちに読むべきだと思います。絵もとてもストライクでした。続き楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
きゃーって感じです。
幸せな終わり方でよかったです。
よかったのですが…
読み終わってみて、心に残る部分がないというか、
えっちのシーンが無駄に多いように私は感じてしまいました。
ハッピーエンドなのは良かったのですが、やっぱりさくさく話が進んでしまうのと、イマイチ物足りなく感じたので☆-1にしました。でも、こうゆう作品が好きな人にはぜひ読んでみてください。by oofmpdpg- 0
ストーリーも絵も上手!
次の展開が気になりすぎて、すらすら読んでしまいます。
ストーリーも凝っていて読み応えがあるのと、絵がエロくて最高です!一話、一話にエロいシーンがあるので(少し激しめかな?)苦手な人は考えた方がいいと思います!
私は凄く好きな感じです!!
主人公の男の子の心情の変化や、攻めの方の男の子の表情などで、ふたりの気持ちが読者に分かりやすく伝わってきて読みやすい!
これからも楽しみです☆by ハンジナ- 0
受け攻めどちらもキャラがいいです!とくにドSの攻めがいいキャラしてる!オバケとの恋愛ってどうゆう展開になるか不安だったけどさくさく楽しく読めています。
まだ途中までですが、絵も綺麗だしストーリーも良さそうです(^。^)
お化けだからハッピーに終わるか気になります。by 匿名希望- 0