みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
好きすぎて生霊になってしまうという設定がおもしろいです‼
好きすぎて生霊になってるくらいだから、エッチも濃いめです。
ちょっと長いお話ですが、一難去ってまた一難ってカンジで、盛りだくさんな内容で楽しめます。by 匿名希望- 0
ドエスおばけなんてなんて新しい…!笑
いけめんなおばけ羨ましいです…もっとイチャイチャシーンいれてほしいな!by 匿名希望- 0
うーん、
ノンケに恋するのは辛いですよね。
うんうん、って思ったら、幽霊グイグイきますね!!
いいよいいよ!!そのままどーんとお願いします。by 匿名希望- 0
面白い!
片思いだった同僚が結婚するショックでヤケ酒していたら知らない誰かにフ●ラされた!?なんて面白すぎるw
まだ一話しか読んでいないですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
幽霊...
ハッピーエンドしか読みたくないんだけど、幽霊との間にハッピーエンドはあるのか?でもサバサバ明るい感じだからきっとハッピーエンドのはず。
BLに興味なかったけど
何となく1話を読んでみたら、これ面白い!
続き読んでみたいって思ってます。
気弱な主人公もちょっと応援したくなるしドSなおばけとどんなやり取りが待っているのかも気になります!by 匿名希望- 0
まぁまぁ面白い!
えっちでまぁまぁ面白かったです!
絵も綺麗でキャラがとてもいいです。
ドラマCDの方を先に聞いてたので私的にはCDの方が好きでした。by 匿名希望- 0
ありそうでなかった面白い設定だし、攻めのS加減?がすごいタイプです!!!
エロい!
だけどちゃんと愛があるところに惹かれてどんどん読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0
1話が無料配信だったので読み始め、まだ途中までしか購入してないですが
単純に幸せになってくれーーと願わんばかりです。by あわたぐっち- 0
エロい!
ドSに惹かれて購入しました!
まだ途中までしか読んでいませんが、強引なところにドキドキさせてもらいました!by 匿名希望- 0