みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
長い、長いけど先が楽しみで買ってしまう、、
まだ途中なんですけど、すごい面白いです!!早く最後まで読みたいー!絵も綺麗で読みやすくおススメ!
エロも満足!
題材が新鮮で読むのに躊躇ってた自分を叱りたい!by 匿名希望- 0
えー!
めちゃくちゃ気になるところで終わってしまった...!ゲイの叶わぬ恋ってこういう心境なのかしら...ドキドキ切ないエロいで今後の展開が非常に楽しみですね!無料配信のみ読ませて頂きましたごちそうさまでございました
すごい、ドSの幽霊に最初はちょっとひいてしまいました(笑)ドSすぎる。。なので、まだちょっとしか読んでません。でも、少しきになるので(笑)今の読んでいる漫画が読み終わりましたら、読んでみようと思います(^^)
絵がきれいです。BLってあまり読んだことがなかったんですが、意外とおもしろいかも。ハマりそうです。主人公の素直な感じもSたっぷりのおばけも魅力的です。話に引き込まれる...。つづきが気になって眠れない。
エロい
○倫な幽霊っているんでしょーかっっ(笑)エロ以外に内容もいいし続きはよーっっとなりました、ハッピーエンド期待してます。
設定が面白いなぁ~と思い読みました❗️
すごくいいです❗️読んでてはまってしまいました。
ドSなおばけもイケメンで見ててキュンキュンします。by 匿名希望- 0
面白かった!
ドSっぷりも良かったし、興奮した表情もすごく好みでした!
生身と幽霊で3P…とか、ちょっと見たかったかもwby 匿名希望- 0
どえっす
おばけなのに触れられちゃう!?
そんなことが起こりえるのかとびっくりするがドキドキしながら読み進めていける作品です!by なっこにおまかせ- 0
おばけって言うのが、また新しいけど、すごく新鮮!
どんな感じなんだろって続きもすごく気になる!!!!by 匿名希望- 0
いい
幽霊にされるって、新しいなと思ったけど斬新で面白かった🎶しかもエロくていいなと思いました。続きが気になります★
by そらたろ- 0