みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が好き
作者さん買いです。キャラの雰囲気が似ちゃうのは仕方ないですが、スピンオフで上手くストーリーが繋がってるの良かったです。
by 雫さん- 0
面白い!!
絡みもたくさんあるし、普通に読んでて面白かった!絵も綺麗!!
最後はハッピーエンドやし、途中ちょっとシリアスになるかなと思ったけど、面白かった!by あこk.m- 0
幽霊になってまでその人の事を思って恋愛にまで発展させて凄いし、2人の関係が凄いいい
絵もとても綺麗!by 匿名希望- 0
。。。
幽霊と。。。実は生きている人間の生霊。。。
エロさもあり絵も好きです。
二人とも幸せになって欲しいな。。。って思いながら今後に期待です。by 匿名希望- 0
ただエロかったです。
いきなり始まるのもすごいビックリしたのですが、、、笑
えろ好きな方にはオススメだと思います。by 匿名希望- 0
最初はお化けかと思いきや生霊でよかった。
ありえない展開だけに今後の2人の付き合っていくとこを見ていきたい。
黒枠で隠れている部分あるのはこのサイトだからなのか、実際どうなのか。
他サイトでは掲載されている絵もめちゃこみサイトは黒塗りされて消されている場合があるので残念。by 匿名希望- 0
霊体に襲われる内容。毎晩は、怖いですね。内容はまあまあ面白いので余裕があれば読んでみたいと思います。
話面白い🤣
絵的には私の好みではないんだが、話の内容がいいかも!なんか持って行き方がうまいのかな?先々読みたくなる気になるかんぢ⭐️ワクワクドキドキする💓
うーん、失恋したノンケの友人が魅力的じゃなさすぎてストーリーが入ってきません。残念!主役が可愛いから勿体ない
思ってたより設定もしっかりしてておもしよかったです!
絵が綺麗でエロかったので読みましたがないようも十分楽しめました。by 匿名希望- 0