みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がとても好きです!
絵柄に惹かれて購入しました。主人公の素直になれないところや、幽霊との恋だけかと思いきや、実物も出てくる点が面白いです!
面白い!
胸キュンはそんなになかったけど、設定や話の展開が面白くてどんどん読めます。絵もキレイなのでオススメです。
めっちゃすき
イラストが濃厚な感じでとってもいいかんじです。
人もかっこいいし見ててドキドキしますし、購入してない続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
割りといいです。
まさか幽霊に襲われるなんて!無料の1話だけ読みましたが、ポイントに余裕があるときに続き読んでもいいかなーって思ってます。
BL
BL面白いと思ったらお化けでびっくり笑 だけどリアルで2人ともかっこいいから続き読みたくなって楽しく読みました
話の内容が好きです!
最初から約中間まで幽霊の話と思ってましたがまさかの最後らへんで人間だったとは思いませんでした。でもとても内容のある話でとてもエロくてドキドキしたした!
可愛い
やっぱり生霊だったか!と思いましたが、エロくて楽しいです^ ^
独占欲強く好き具合がたまりません。
ただちょっと絵が好みではないので☆−1かな〜by もげもげた- 0
幽霊との恋愛なんて、報われないじゃん!と思っていたら、まさかの…。幽霊バージョンと本人バージョンと2つの攻めを見られてオトク。
題名読んで、不思議な設定だと思い無料配信分を読んで見ました!一話目が気になる所で終わったので、ポイントが入ったら続きを読んで見ようと思います。
最後まで!
絶対最後までよんでほしい!
幽霊だけど、、幽霊じゃない!?
月末に不安はあったけど読見続けて良かった!by 匿名希望- 0