みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドSすぎて大好き!めっちゃ理想の漫画でした!
絵も好きだし話しも面白いから飽きずに読めました!皆さんもぜひ!by 匿名希望- 0
設定があまりない感じでおもしろいです。無料分までしか読んでないですが、なぜおばけになったのか?今後どうなるのか気になります。ハッピーエンドだと良いなぁ。
さすがにオバケとエッチは無理でしょ 笑
疑問多すぎるけど、なんかハマって読んでます。まだ途中ですが、成仏するのか、どう完結するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
攻めがオバケという設定はとても斬新でした。最初は攻めがわがままで受けがかわいそうに感じました。しかし受けにとりつく理由がわかったので良かったです。
寝ている間に誰かに気持ちよくされてしまった…って幽霊?!絵はキレイだしエロエロもエロエロです(語彙力)
by みんくりむ- 0
はじめは幽霊の設定にえー?となりましたが、絵は綺麗だし、読み進めて行くうちにそんな設定にも慣れていきました。
おぉ
おばけとBL初めてみる設定でどんなのだろう?って思いながら読みましたがスラスラどんどん読めました!!!
ごちゃごちゃしてよくわかんないです。
おばけが電車の中でちかんにあっているのを見てたり、不思議。最後まで見てないのでなんとも言えないけど設定が理解できない。
お祓い行ったらいんじゃないかな。by 匿名希望- 0
霊
無料分読んでいる途中です、絵はどちらかといえば好みではありませんが
ストーリーは一風変わっていて面白いです。by 匿名希望- 0
エロい
オバケとの恋愛って同性間の恋愛同様生産性がないように思うけど、それはもうファンタジーなので逆にときめく感じです。