みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
まさかの続き
いやー、丸く収まってよかった!!と思っていたら、まさかの続きがくるとは…\(^o^)/これからどうなるのか楽しみです!
攻めが嫉妬深くて、受けの方も攻めのこと大好きで、なんだかんだでラブラブなのがイイ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
3話まで読んだが、お話は嫌いじゃない。でも、肝心な場面になると絵の枠が小さくなって黒く塗り潰したところに音の表現だけ。ご想像にお任せします!な感じで全く入り込めなかった。
ドキドキ😍💓が止まらない
最初はお化け~❓本当に❗どーゆーこと?でしたが、読んでいくにつれて、どはまりしてしまいました😅攻めのオラオラ系好きです😆🎵🎵
by あるばす- 0
表情が良い
個人的にシチュエーションに萌えます。
また表情が色っぽいというかリアルというか、、。興奮が伝わってきます!by 匿名希望- 0
エッチたっぷりでおもしろーい。受けのエッチの時の顔が良いですね。それに比べて攻めの変質者顔。。。あえてなんだろうけど、ちょっと引いてしまう。
27話からはめでたくカップルになった話なんだけど、攻めにライバル出現?!
ライバルくん今のところスッゴい私好みなんですけど♪♪こちらと上手くいかないかな~。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
おばけとな
blジャンルも色々ありますね…まさかおばけまで攻めにするとは
でも面白い!エロいし
あと主人公の紹介が実にシンプルwby 匿名希望- 0
結局 おばけさんはあのままなんだろうかと。それが1番心配なとこ...!!
できることなら人間に戻って欲しい…の一言by 匿名希望- 0
あって、なかったようなストーリーがおもしろいです。
エロもあって、満足です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
自分は余り面白くはなかったです。
途中まで購入し読んでいましたが内容がよく分からずもう購入して読んでいません。by 匿名希望- 0
やっぱ最高
雄二と康佑が生身で付き合ってラブラブなところが見れてほんとに嬉しかった!
雄二は相変わらず可愛いし、生身の康佑はクールでそれもまた生霊の時と違う格好良さがあって素晴らしい。
そして、付き合って間もない二人に頭撫でるのが癖なお隣さんが来たことで私はワクワクしております。by 匿名希望- 0