みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
とっても可愛い
Hだけど、読んでてすごく幸せというか、ほっこりな気持ちになるマンガ!
私もこんな恋がしたいなぁと心の底から思った作品!by 匿名希望- 0
凄く良かった。最終回感動で涙が出た❣️絵もストーリーも申し分無しの作品です。皆んなに読んで貰いたいと思う。続編出ないかなーその後もどうなったか知りたいと思いました。
ヒロインが羨ましい!
こんなに愛されて、すごーく羨ましいです(σ≧▽≦)σ最初から最後までおもしろい作品でした。ストーリーもよし、エロもよし!ハッピーエンドでよかった(*^^*)
自分自身も年下彼氏なんですが、こんなに可愛くーっとは思わなく(笑)
とても憧れます!年下男子の強引さ大好きです。by 匿名希望- 0
里香。ある日オフィスのトイレで上司の社内マルに遭遇してしまい、喘ぎ声に思わず動揺!「興奮したの?ウブで可愛いね」口止め代わりに襲われかけたところで、年下の貴博が助けに入ってきてくれて……
by ちい147- 0
お気に入りの1つ
最後までとても満足した作品でした。
絵も内容も全部すき!
理想的なカップルって素敵ですよね。
お疲れ様でした✨by しろっくま22- 0
処女の子があんなりトントン拍子に事が運ぶのかが不思議と言うかそこはマンガの世界だなと思いながら読みました。2人の関係が良い方に進み、話も長くなく完結するのは良かったです。
スッゴいよかった!!
ストーリーも、シンプルでわかりやすく、
エロさも、すき
絵も、すきです。
続編をお願いします!!by マスカットティーオレ- 0
良かった。
いつもドキドキしながら拝見してました。最後に幸せな形になって、安心しちゃいました。2人なら、可愛いお子さんができるんだろうなぁ~なんて、妄想するほどです。
ただ、ただ
主人公が羨ましくなる展開です。絵が綺麗なのでとても読みやすいです。終わってしまってちょっぴり寂しいです。