みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ヤラサー多いらしいけどこれ読んだらワンチャン可能性を感じてしまうんじゃなかろうか。強引な設定系は意外と好きです。笑

絵が可愛いです。こんな逆転勝ち急展開、うらやまし過ぎる笑
    最後まで幸せなお話で良かった!という感じです。

めっちゃ、キュンキュンしました。
    年下と付き合ってた時を思い出しました

絵が好きで、1話無料で読んでみましたが続きが気になり結局課金してみてしまいました。
    内容も年下君に可愛がられる姿良かったです。
    年下って可愛くていいですね(⌒▽⌒)
    まだ、全部は読んでないですがこれからもポツポツ読みたいです。

可愛い

普通30歳処女ってちょっとヤバい気がしますがなんだか主人公可愛いです。反応が可愛い!こんな人早めになんかありそうですけどね(笑)

泣きました……………

なんてかわいくてなんて幸せな二人……☆
    憧れのハッピーエンドです!!!
    二人とも大好き!!
    こんなかわいい年上彼女最高だし、こんなかわいい年下彼氏、理想すぎます!!
    甘くてかわいくて何度でも読み返したくなるお話です…☆

始まりが…

始まり方が唐突過ぎて驚きですがこんな切っかけぐらいないと主人公は処女を捨てられないだろうし何故か続きが気になる作品です。

文句なしの作品です!続きがあるならばもっと読みたいです!絵も綺麗でストーリーもいい!とっても面白いですよ(^ ^)

絵が好き

アラサー未経験。
    会社の清掃員と身体から始まる関係?
    なんだかピンと来ない非現実的ではあるけどそんな設定がいいかも。
    次話読むの楽しみ。

可愛い❗

年下男の子が可愛い‼️女の子も可愛い❗エロさもいい。胸キュンしながら読みました。この作者さん好きです。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,224件