みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中から…

最初は良かったけど、途中から彼が実はお偉いさんの弟でー…っていう展開から
    何となく読む気をなくしちゃいました。

よくある30歳処女のお話だけど、現実味があった方が共感できて面白いのかなぁ。
    あと主人公が三十路にしては幼くて、その点も物語に入り込めない理由かも。

年下君が嫉妬したりっていうのはキュンとして良かったんだけどなぁ。

現実にはありえないけど

現実にはありえないけど、
    ちょうどよい長さで
    ダレることなく完結まで
    読めました。

目が大きすぎるアニメ顔が好みでないのと
    設定の不自然さが気になってしまいましたが、
    ハッピーエンドでいい。

しかし、2人ともきちんと仕事こなせているのか疑惑(会社付近と社内でらぶらぶ頻度が多すぎ…)
    彼の実家継ぐ前の下積みとして清掃員という仕事をするとか、
    浴衣のまま温泉に入って旅館の従業員も迷惑だろうな、
    いくら恋愛初期でも2人の世界に入り込み過ぎだろう、などなど
    どうしても気になってしまいました。

はじめて…

30歳で処女のヒロインがひょんなことから年下の男の子にHの練習を兼ねて色んなとこでってありきたりだけど、とっても楽しく読ませてもらいました。

こんな軽薄な人が社内にいたら嫌だなと思ってしまう。イケメンバイトくんがいい働きしてくれるのか楽しみかな。

うーーん。

エッチシーンがものたりない。
    絵は可愛いのに、ざんねん。登場人物のキャラもいいのになー。
    処女な感じもあんまりしなかったな。

ちょっと設定に無理があるので、お話重視の人には向いてないかも。
    なにも考えずにみるだけならそんなに気にならない

まさかな

清掃員とエッチは想像もしてませんでした。が凄くハラハラしました。まだ無料の所なので続きはゆっくりと見たいと思います。

一話のみ読みました。絵も綺麗だし下品な感じがない。ただ、まだ何も始まっていないので次を読むか考えていたところ、皆さんのレビューが良すぎ!なので続き読むことに決めました。

30歳処女、今日初めて男性に抱かれます

もうトイレはラブホじゃないけど、スリルあるからやってみたい。ムラムラするぅ〜助けてくれた子イケメンやった。

会社のトイレって…やだよ。掃除のお兄ちゃんにやられちゃうのかぁ。それにしてもいきなり乳揉むのはないわぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全60件