みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
りかさん可愛い!
こんな可愛いのに30歳で処女なんて!
絵も可愛いし、ストーリーもなかなかいいと思いますよ。面白くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
大人女子の初体験ってこの作品が先駆けじゃないかな??とすら思っています。変にこじれたわけでもなく、たっぷり愛される感じがきゅんとします!
この作品を読んでから学生ものじゃない漫画にも手を染めるようになりました笑読みやすいのもいいところです!by 匿名希望- 0
何度も読んでます
絵を見て読んでみようと思ったのがきっかけでしたが、毎回キュンキュンしながら最後まで読んでしまいます。
強引な設定だけど、こういう恋もアリだなと思えてしまう、可愛い2人でした。by 匿名希望- 0
自分の周りにも同じように30歳処女の子がいて、すごい気持ちがわかった!
年下の子って頼りないイメージだけど、グイグイ引っ張ってくれてなんだかきゅんきゅん‼by 匿名希望- 0
絵がキレイ。年下の男の子がかわいい。
主人公がどんどんエッチになってくのが良いby 匿名希望- 0
助けてくれた人は本当にいい人なのか?
立ち読みしたらその次が気になって・・・
でも今はポイントが不足してるから来月読みたいなーby 匿名希望- 0
きゅんきゅん
めっちゃきゅんきゅんしました!!
恋したくなった!by Rina.k- 0
続きが気になる!
絵もキレイだし、イケメンだし、ありえないシチュエーションもまた良し!続きがとーーっても気になります!
by xyxy- 0
好きー!!
その人しか知らないとか素敵ですね!!
2人の赤ちゃんできたのか気になるとこだけど。by 匿名希望- 0
よかった
終始男の子が主人公を好きで好きでというお話しで、読んでてとても温かくなるお話しでした。彼は主人公をとてもかわいく思っていて、主人公の女の子がうらやましいくらいでしたね。また、主人公の女の子はアラサーとはいえ、すごく純情で素直なかわいい子で、話しが進んでいき、彼女が処女でなくなった後もその様子は変わらず二人がいい雰囲気でした。最後の彼の言葉、そういう言葉言われたかったなあ 笑