みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公は助けてくれた男の子が好きなのか?
襲おうとしてた上司から助けてくれたと思ったら同じことしてるじゃんってツッコミどころ満載でした。by かりこく- 0
貴博くん、年下なのに男らしくて優しくて可愛い部分もあってキュンキュンしまくりです。
年上派だけど、こんだけ包容力とかあったら年下もいいかもー。by 匿、名、希、望。- 0
ありがちな話かもしれないが、なんか好きな作品。主人公の30代女性がとにかく可愛い。大事にしたい感じです。
by PAINKILLER- 1
アラサーで初めてというところに共感しました
とても萌えてえろいので好みです。
むねきゅんがとまりませんでしたby misa568- 0
無料分を読みました。
会社のトイレでしてる人が戻って来てちょっかい出すストーリーかと思ったら違う展開になって来たよ!by カラーペン- 0
すき
よかったー!ハッピーエンドで!
最後の破壊力のある愛し合ってる二人が幸せすぎて顔がにやけてしまいました!by さらんらん- 0
無料分まで読みました。
あっけなく同僚にもされそうになるし、清掃員をしている年下くんにもすぐに距離を長石縮められて、設定とヒロインの態度に無理がある感じが…
きっと、年下くんも清掃員とかじゃなく、社長の息子とか、そーゆーノリなんどろうな…
ヒロインがもっと愛すべきキャラなら、それでも良かったんだけど。by 8888ハッピー- 0
地味だから
舐められてるのは、ヤラサーだからではなく、地味で抵抗しなそうだからじゃない?
若いうちに経験しちゃえばいいのに…と思いますby パン大好き子- 0
初々しい
最初の方良かったので、続けて購入しました。なんかふたりともかわいくて続けて読みたくなりました。早めに完結してよかった。
by がちゃがちゃセブン- 0
30歳で経験なしってありだと思う!
無理に経験する必要もないと思うし 経験したから偉いわけでもない!
ホントにしたい人とすれば良いと思う。by syugoron- 0