みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
女の子の自信のなさや、天然ぶりがかわいい。女の子は30歳、男の子は年下の設定だけど、女の子の、キャラが幼くて30歳には感じない
無料で
無料で読める一話だけ購入しましたが、面白くて続きも読みたいなぁと思ったので、近々購入したいと思います。
予想に反して❤︎
主人公の相手役の男の子が、最初はチャラそうなんだけど、どんどん母性本能をくすぐられるかわいいキャラになっていき、次を次をといつの間にか作品に引き込まれていく感じでした!
ドキドキワクワク!!漫画やドラマでしかありえないとは思いますが、、、こんな形で奪われるなんて…羨ましく思っちゃいます
ドキドキします
無料から読み始めましたが、展開が面白く読み進めてしまいました。強引な展開になるところは少し残念ですが、面白いと思います。
おもしろかったです!
TLなのに話の構成も良くて続きが気になって仕方がないです!無料立ち読みありがとうby みっずみず- 0
ドキドキしながら読みました。
優しいカレが好きでーす、現実にこんな人がいたらモテモテだと思います!いいなぁーby 匿名希望- 0
会社であり得ない展開で助けてもらいいい人かもしれないけど、それで処女を捨てる?と思いましたが、これからの展開が楽しみです。読んでて面白くなって来ました。
長編モノが多い中、このくらいシンプルに終わるのがいい。同僚の男はクズ真っしぐらです。まぁ、こういう物語であるよう、結果玉の輿でラッキーっすね。
たまに…
たまに…このように30まで処女設定ありますが、ここまでエッチに縁のない女性に急にエッチなイケメンが現れるんですね。現実はもっと厳しいだろうな。