みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの絵が好きで読んでみました。いかにもな始まり方ですが、地味な30歳のヒロインが彼の手でどんどん可愛くなっていくのが良いです。
    アングルや会話などこの作家さん描き方がとても上手です。

ページ数が多いのがいい!

最近のヒット!現実的にはなかなか30歳で、この展開はないでしょって思ってしまう部分があるけれど、主人公に感情移入もしやすいし、描写も、繊細な描き方で、読みやすい。

可愛い

主人公も年下彼氏も可愛い❤️たいした事件も無く淡々と可愛いカップルが結婚まで突き進む話。絵も好みだしベッドシーンも綺麗に描かれていて爽やかな作品。軽くドキドキしたい方にオススメ。

会社の同僚とかじゃなく、お掃除とかそういうスタッフさんとの恋愛ね!

チャラそうに見えるし、女性慣れしてるから、ピュアなひろいん大丈夫かなぁ。って不安ありつつも先が気になります!

更新は少しゆっくりめだけど、毎回初々しくもエロくて好きです。
    でも年下くんと付き合うって難しいですよね〜。昔付き合った年下くんを思い出してしまうほど彼が何考えてるのかわからないw

男の子が可愛い

女の子が年の割におどおどしてるのが気になるけど、男の子のゾッコン具合が可愛くて可愛いくて…❤️

それなのに17話で新展開があるみたいだからすごく気になってます!

by 鉄仔

なんか良い

絵も見やすいし、会社で有りそうな事もあり、(若いバイトくんが近い社員になるかは別として)何となく全部見ました。最後ホッコリして良かったです。

よし

主人公の女の子も可愛いけど、年下の男の子がまたいい。
    こんなに、可愛い年下くんがいたらいいのに。
    年下くんからこんなに愛されるといいのになぁ(笑)

あみこさんマニア♥

作品を追うごとに、舌使いの技術が増します。男性も色々上手に。女性の技術も増しますし、レビーには書けない技術も勉強になります。総じて、凄く良い作品です。

キュンと来る所が好きです。
    女の子が初々しくてこの先どおなるのかと気になって最後まで読みました。
    だらだら続くかと思ってたらちょうど良いところで終わって良かったです。