みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
二人の初エッチのいきさつは軽い感じだったけど、お互いに素直に求め合っていて付き合うのは自然なことですね…。
主人公の女の子もこの関係がキッカケで、だんだんと可愛くなっていくし胸デカいのが羨ましぃ。
貴博くんは過去の女関係が全然分からないけど、エッチが上手いのは…そこは気にするトコじゃない?浮気の心配もなさそうだし、二人の幸せな未来が想像できます。
ハッピーエンドで良かった♪一気に購読楽しめました。by 匿名希望- 0
無料を読んでみました
絵が気になったので無料のお試しを読んでみましたとても主人公の女の子の30だけど経験がない という設定でしたけども それでも女の子がいじらしくてとても可愛いですこれからの展開がとても気になります
やらサー笑
やらずのサーティーって言葉 初めて聞きました。笑
ウブで可愛い女性が年下の男の子にこれからどーゆー風にされちゃうのか…楽しみ!by 匿名希望- 0
紳士的とは言いませんが、優しいですね!けど、30歳まで閉じてたものを開けるとなると…大変そうで痛そうです。怖い~
おなじ
30で処女って気持ち悪いと思ってたけど彼氏や男の子が理解してくれるのなら恋愛が成り立つし見てて良い感じです。
私はこの作品結構好きです!
エッチシーンは結構エロいです!
年下設定もいいですね!
こんな彼がほしいーby 匿名希望- 0
会社で隣のトイレで情事が…
ありえない感じの始まり方ですが
なんとか気付かれないようにしたつもりが男性が忘れ物と戻ってきて襲われかける
ピンチを救った清掃員さんとこれは恋の予感❔by 匿名希望- 0
ドロドロ感も無くて、最後までラブラブでハッピーエンド…
安心して読める作品だと思います。
ほっこりしましたby 匿名希望- 0
絵が可愛いらしくて
女の子も可愛いし男の子も可愛いくて
すきです!
これからどんな展開に
なっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料試し読みして、一気に全話読んでみました!
個人的に最後3話の展開に感動しちゃいました!
自分勝手になりそうだから、その一歩手前の段階で相手の幸せのために
身を引こうとする姿が年下といえども男らしくてぐっときました。
あんな感じの年下くんなら「ありだな!」って思いました!by 匿名希望- 0