みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵柄が可愛い
つい見入っちゃいました
自分も四捨五入すれば30なのでこんな経験してみたかったなぁと。。
年下男子もアリですね!!by 匿名希望- 0
タイミングが
清掃員さん、若くてイケメンで都合良すぎ(笑)
会社の女子トイレでエッチするなんて有り得るのかなぁとちょっと見る角度が斜めにカラになってしまい、続きはすぐ購入する気にはなれず。by 匿名希望- 0
まあまあ
面白そうかなと思って読んでみましたが、ちょっと惹かれるものは少なかったです。30歳ってかなりオバサンなのでだいぶ無理あります。
かわいい年下
某少女漫画に似たようなお話ですが、年下攻めがすごく可愛かったので全巻購入しました!
絵もそこそこだし楽しんで読めます!by 匿名希望- 0
あるある。
今時は30才処女も珍しくない!笑
30才童貞もいるんでしょう。
俺についてこい上等\(^_^)/♪♪♪by 匿名希望- 0
年下イケメン男子にリードされながら、エッチされるなんて理想です。しかも優しくフォローもしてくれるなんて素敵。女の子が、受け身でうぶすぎますが、Mにはたまらないお話でした。続き読みたいです。
ドキドキ
タイトルに惹かれて読み始めました!
あまりない内容ですし、女の子も可愛くて、男の人もとてもタイプな感じだったので読みながらドキドキしてしまいました。
私もされてみたいなぁど思ってしまいました!by 匿名希望- 0
とにかく30代に見えないww主人公かわいすぎる。彼もカッコイイし素敵すぎた。とりあえず読んだ方がいいです。
表紙
表紙は可愛いくてすき
だから1話だけ無料やったから読んでみたけど、ポイント使ってまでみたいなーっとは思わなかったby 匿名希望- 0
まだ途中なのですが展開がちょっと早くて強引かな‥‥絵は綺麗で好きです。
ポイントかわ余れば続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0