【ネタバレあり】30歳処女、今日初めて男性に抱かれますのレビューと感想(22ページ目)
絵もキレイだしエロも丁寧でいいんですが、初エッチに至る状況が…
どんな理由であれあんなにモテる人が何故ヤラサーなのか納得しづらいby 匿名希望- 0
年下の男の子がいつも主人公に優しくしてくれます。女の子が初体験をする時の動機が不純だし、そんなこと有り得なでしょと思ってしまいますが、そこは漫画なので。求めてくれる時も男の子が優しいのでキュンとします。
かわいいしかっこいいしで面白かったです。
最初のキスなしの条件がなぜなのか、どこを好きになったのかが描かれてると尚良いかと思いました。by ららわ- 0
微妙
微妙すぎる。
ストーリーも絵も微妙すぎて、購入する気にはなりません。
1話読んだけどあまり燃えないかなby 匿名希望- 1
面白くてサクサク読めてしまいます!
なんで、えっちにも自信が持てるほどの経験者で若くてイケメンな彼が、清掃員なんてしているのか知りたい!
まだ今5話くらいまでしか読んでいませんが、今のところ分かんない。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
主人公の性格にも惹かれますし、内容だけでなく、絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます。おススメです。
ちょっと話の展開が早いですが、貴博君がカッコイイ!絵柄は好きです。
話しもまだ途中までしか読んでませんが、もう少し二人がくっつくまでの焦れったさを見たかったーby 匿名希望- 0
助けて貰った人を好きになるって、憧れます。そして、初めてキスをしながらのエッチのシーンにキュンキュンしてしまいました。
30歳まで経験がないようなすぐに真っ赤になる女の人が、付き合ってもない人とホテルに行って初体験をするってなかなかないだろうなぁと思います。でもおもしろいです。
絵に引かれて読みました。
主人公の二人、いいです!里香さんは健気でかわいいし、貴博くんはイケメンです!
どんな風に恋人になっていくんだろうと毎回楽しみでした。二人がカップルになるだろうとわかっているけど、最後は一安心(笑)里香さんみたいなかわいい人になりたいです。貴博くん、いいなあ~!by 匿名希望- 0