みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料の1話だけだと分からないなぁ・・・
ってか、営業時間内に会社のトイレでHしてるとかあるかぁ?給料貰ってるなら仕事しろよー!!! と現実的なツッコミ入れちゃうな。
口コミは良いみたいだから、そのうち読んでみようかな?by 匿名希望- 0
感想です!
年下の男の子もピュアなヒロインもとても可愛いです!是非この2人には幸せになってほしいです。
つい最近まで処女だった女性が、あれあれよ真剣な恋に落ちて…スラスラ読むことができ、楽しめました!by 土反井- 0
ついこの間まで処女だったのに!
年下セフレ君にエッチの練習をしてもらい
そのまま恋に落ちて。。
凄くハマった作品ですby 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、清掃員の年下男の子が可愛い!
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
処女系
初めての話が 気になるのでつい読んでみたくなって 読みましたが、 男の子の顔がもうちょっとだけ ハンサムにしてくれたらもっと夢中になれました
30歳で処女の人は、どれくらいいるんだろうか。昔ならまだしも、今の時代でもいるのかな。そんなうぶな彼女だから、幸せになって欲しいな。
心もイケメン
外見だけじゃなくて、中身もちゃんとイケメンだったし、エッチなところもリードしてくれるところも、アラサー女子にはたまらないと思う。
30歳には見えませんが‥‥
年齢を重ねてきた30歳が、(助けられたとはいえ)練習とか言われて処女卒業しちゃうのはいかがなもんかいな😟と最初は思いました。
でも、日頃のちょっとしたやり取りから、二人はお互いに好印象は持っていたんですね。
テンポ良く進んで、ハッピーエンドなのでさくさく読めました~😃by 匿名希望- 0
練習って思ったけど…
エッチな練習ってなに?!ってなったけど、そんなとんでもないことをオッケーできるくらい、彼に人柄があったのかな。とか考えてました。
癒されるます!
男の子ははカッコいいし、女の子は可愛いです!ほんわかな雰囲気なのにエッチなシーンはしっかりエッチです...!嫌な登場人物もあまりいないのでサクサク一気に読んでしまいました!