【ネタバレあり】30歳処女、今日初めて男性に抱かれますのレビューと感想(10ページ目)
絵がキレイ!
年下の彼がカッコよくて、
しかもお金持ち✨
最初は無理やり感のあるストーリーかと思いましたが、
後半で全てが繋がるので、
最後まで読んで良かったです!by 匿名希望- 0
#やらさー
やらさーとい言葉を初めて知った。
社内の普通に使われる女子トイレでやる人いるんだ。
それに気づかれ襲われそうになったところを、年下くんに助けられたけど、その年下くんもまさかの狼だとはやらさー女子は思ってなかったのだろうか?by 匿名希望- 0
焦!
30歳で・・・となると、やっぱり、現実は焦りますよね。周りは結婚子どもと次々に進んでるのに。
そんな、焦りも吹き飛ばすくらいいい人に出会えるってほんと、幸せだな〜!!
でも、別れるって言い出した時のやり方は、ちょっと強引すぎたかな〜by あがした- 0
30歳、処女独身のよくあるストーリーです。イケメンの貴博が優しくてかつ不慣れな彼女をリードしてくれてる感じ女子にはキュンポイントでした!まだ一話しか読んでいませんが今後の展開が気になる終わり方だったのでこれから読んでいきたいと思います!
by みなベル- 0
続きも読みたい!
現実にはあり得ない展開だけど、話が面白いです。職場のトイレで、なんて絶対あり得ないし、男慣れの為にそこまで!?って思ってしまいましたが、なぜか読み進めてしまいました。絵がキレイで読みやすいなとも思いますし、年下くんに愛されててうらやましいー!って思います。
ラブラブ
こんなイケメン年下彼氏が現実に現れたら、、三十路の希望です!笑
しかし、30の女に別れてくれはヒヤヒヤするからやめてくれ✋笑
最後があっさり終わってしまったけどハッピーエンドで良かった🎵by 匿名希望- 0
最後まで読みました。
里香ちゃん、かわいいです。絵もかわいいし、結城くんもカッコいい。
女子の気持ち良くわかってる。
助けてもらったり、大事にバックハグされたり、キュンキュンしますね。
まあ、会社の息子ってのはありがちな気はしましたが、そこはあんまり意味ないから気にならないです。
最後ハッピーエンドは、読んでて安心ですね。by 匿名希望- 0
TL初心者にもオススメ
作者さんが好きです。
柔らかく、かわいらしい雰囲気の絵で変ないやらしさがなく、すんなり読めます。
二人の照れた顔が良い!
愛されHでハッピーエンドなのでTL初心者の方にもオススメできます。
けっこう展開が早かったので、お互いが惹かれ始めた描写が最初の方にあったら、もっと良かったかなと思います。by みわやま- 0
キュン
年下の男の子。
自分は年下の男の子が無理だから、読んでると妄想の世界に入れて楽しい。
もう少し若かったら年下にチャレンジしたくなりましたby 匿名希望- 0
30歳処女…
あんなに素敵なボディーの女性がいるわけない!!!!
そして、わざわざ女子トイレに戻ってくるキモ男。
でも清掃員の彼はナイス笑by 匿名希望- 0