みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
さいこう!!!
めちゃめちゃ面白いです!!
ストーリーも、おもしろくて、見ごたえがあるので続きを読んでみたいなと思っていますby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました
主人公はしていないですが、トイレで…っていうのは最近あまりよいイメージがないので、少し引きますね
絵は好きですby 匿名希望- 0
評価が高かったので、無料1話だけ読みましたが、何故そんなに評価が高いのか分からず…。2話以降で何か展開が変わるのかもしれませんが、この先読む気になれません。ありえない設定。
里香が可愛い、奥手な性格で30まで恋も知らなかっただけに貴博にリードしてもらって恋愛してる感じがよかった。
面白くてあっという間に後半まで購入していました。お掃除していた彼が社長の弟とか、めちゃくちゃ愛されていたとか結構、キュンとくるシーンもあってよかったです。
年下から溺愛されるのいいですね。
始まりはそんなにあまいものではなかったけど絵が綺麗なので見入ってしまいました。by 匿名希望- 0
この先が
作家さん買いです。試し読みでおもしろそうなので数話購入しました。
変わらず色香のある描き方をする作家さんで、この後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
セリフも根拠もマンガだなーという感じよりは理論的でおもしろいです(*^^*)
女性目線の部分(男性って手が大きいな)などがリアルでキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
ふたりの間柄はわからないですが、男の子が優しく教えてくれそうな感じです。なのでキープすることにしました。
by コミ好き- 0