【ネタバレあり】3・2・1で催眠えっち!~アナタはだんだんハメたくな~る~のレビューと感想
あれまー
利用されてイタズラされて、しまいには回され舞わされても気づかない本には気持ちよくって幸せなのかな(笑)
キャラも可愛くって好かったし、ストーリーもマアマアでした。by ❤ポンチール❤- 0
最高でした
スリルと爽快感のある漫画で、心が、揺さぶられる感じがある漫画で、人によって価値観が違う漫画だと思います。
by ナカラン- 0
好きな作家
好きな作家さんが書いていたので購入しました。一話完結のオムニバス式だったので内容はあまりなかったので淡白で残念です。
by わかやまけん- 0
エロいけど
さいみん系で同じよーな物語ばかり。
某作者とそっくりです物語が。
もっとオリジナリティがあるのだったらよかったby 匿名希望- 0
あ
最高に可愛いしいい感じやん
胸がデカすぎる所は直して欲しいところ
これからも楽しみに待ってます
頑張れーby 湯冷め- 0
全てが短い気がします…
読んでいて「え、もうそこ!?」ってなり、私には物足りなかったです。
しかも半分以上隠れてるシーンが多くて残念でした。by 匿名希望- 0
一話一話終わるので読みやすいです。個人的には第一話が一番好きでした。
ツンデレ彼女可愛いー!かかったふりして、彼氏に襲いかかる彼女が可愛すぎた。もうちょい長く読みたいです。続き読みたい。
今後に期待しますー。by 匿名希望- 0
これはいい
さらっとお試しを読みましたが、力のある作者さんばかりで、興奮しました!!しかも内容もとても良さげだし、ストーリーもとてもいい!これは良作の予感がします!早く買って読んでみたいだす!たのしみたのしみだーー?
えっちーいお姉ちゃんたちがみたいなら、この作品はたくさん出てくる感じですよ。作者によっては絵が綺麗だと思います。
いい
まめこさんの1話をかいました。絵も可愛くて女の子の小悪魔感がたまらなく可愛かったです!短編集だったのでかいやすい