みんなのレビューと感想「愛を知らない伯爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私は好き
いつ気がつくんだ~!!って萌えてました。
こんな人に愛されたい!
顔も好き!by nick roman- 0
なんと勝手な
男性のひどい思い込みに傷つく女性を見てられないなぁ。
こう言うのを読む度に会話って大事だなぁ、と思います。by 匿名希望- 0
ハーレクイン
ハーレクインの劇的な展開と、男性の甘い言葉ももうテッパン。ハッピーエンドが待っているのがわかるので安心して読めてます。
2人とも不器用過ぎてこじらせてしまった感がありました。
ヒーローは「愛する事」に関してちょっと神経質になり過ぎのような気もしましたが……カワイイ所もあってちょっと憎めませんでした^_^;
ヒロインは意地になっているところもあるのかなって思いましたが、確かに愛する人から拒否られたら辛いですね💧
ですが最後は「愛する事」に気づけてすれ違わないで良かったです✨by 匿名希望- 0
絵が好き(o^^o)
主人公がとても綺麗で読みやすかった。でも、なぜ男性は眉が太いのかな?綺麗な絵なのに違和感がありすぎる(´・ω・`)ショボーン
傲慢不遜の主人公をひたすら愛して子供を生み育て…再会してハッピーエンドかと思えば…最後にひと波乱がありながらまとまるって…
ハーレクインのマンガを読むことが好きで、たくさん読みました。とくに桜屋響さんの絵が好きで、このマンガもとても良かったです。
考えさせられました
小さい頃に、こんな経験をしていたら 大人になっても 引きずる人は引きずるんだろうなぁと。性格にもよるでしょうが…。
どこかで読んだようなストーリーだけど、ハーレクインだから仕方ない笑笑 辛い境遇だったとは言え、テオの言動はやっぱりひどい。あえて傷つけようとしたんだろうけど。でも、そんな風にしかできなかったテオも気の毒だった。
シークレットベビー
過去のトラウマから、愛を信じないヒーローが、ヒロインに寄って、愛を信じられるようになるお話です。
作者さんの描くヒーローは、いつもセクシーでかっこいいんだけど、今回のヒーローは、イマイチ好みではありませんでした。
ヒーローの家の家政婦をしてる従姉妹の話も同じ作者さんであります。by 匿名希望- 0