みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きゅんきゅん( ´ ` )
現実味がある話でキュンキュンしました(*´ω`*)もうちょっと展開が早く進めばいいなーと思ったのでゆっくり見たい人にはいいかも!!
かわいい子から誘われてるのに、ズレてる対応、、、
でも、頭がよくて顔もよくて、その人の行動が気になる~❤️by 匿名希望-
他の作品を読んですごく好きだったので、他のもと思って読んでみました。まだ無料の1話のみですが、それだけでも続き気になる感じです!
作者さん買いです。主人公にちょっとイライラしつつも、めちゃくちゃキュンキュンさせられてます。途中から出てきた丸井くん、カッコいいなぁ。私はどちらかと言うと丸井派かな。
2人とも初々しい。滝くんはかっこいいけど、ほんわかしててどちらかというと癒し系。彼氏にするなら丸井くんかな。
作者が好きで他の作品からきました。以前よんだものとはまた違う学生の恋愛ぽく面白そうです。絵が可愛くてすきです。
好きな作者さんだったのですが、この作品はどうも登場人物が好きになれずに途中で飽きてしまいました💦絵はほんわか可愛いです!
by あるそれむ-
無料読みだけです
滝くん‼マイペースで、ミステリアスで、ふわっとしてる感じ、めちゃ好みです‼続き気になるので読んでみます‼
by つきゅみ-
作者さん買いです。
滝くんが今までにないホンワカ不思議系イケメンなので面白いです。
これからどうやって2人が絡むのか楽しみです。by 匿名希望-
最後まで、フラフラしてどっちとくっつくのかモヤモヤしたけど、滝君とハッピーエンドでよかった。恋愛経験がないから告白されて気になるのは、わかるけど、丸井君がかわいそうだったなぁ。
by chiroru☆-