みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

360°マテリアル

評価2 4% 34
評価1 1% 6
551 - 560件目/全606件

三角関係モノです

ストーリーとしてはヒロインとヒーローがくっつくのが目に見えてるのに、当て馬をあんなに頑張らせてどうしたかったんだと…不思議系男子設定だからなのかな、三角関係もあまり上手く描けてないです。

by 匿名希望

もーうこれはおすすめです!
    このサイトでは無料のしか見ていませんが、単行本で読破しています!
    ドキドキキュンキュンしますよ〜〜!!
    可愛いです!全てが!
    青春ってずるいな〜〜とおばちゃんが突っ込んでいます(笑)
    オトナの女性には賛否分かれるかもしれませんが、それでもドキドキキュンキュンすることは間違いなしです!

by 匿名希望

絵のタッチが優しくてすごく好きです
    ストーリーもおもしろくて恋がしたくなる漫画だなって思いました!!恋したい

胸キュン

こんな学園生活に憧れちゃいます!主人公の設定や、イケメン君に胸キュンは毎回楽しみです!飛行機雲のところは私も見たくなっちゃいました!探しちゃおー!

by 匿名希望

学生さんにはいいのかもしれない。
    若い子向きなのかな。
    モテモテの女の子に口説かれても、それに気づかない男の子。おもしろいし、かわいらしい。
    そんな不思議な雰囲気を持っていたら、その男の子はモテるかもしれない。
    若かったら続きを読んだかも。
    他の恋愛もの結婚ものや怖いホラー系が読みたいかなぁ。沢山あるので、どれにしようかなぁ。

青春ラブストーリー

The・青春ラブストーリーって感じですね!
    絵のタッチもふんわりしていて男の子も女の子も可愛らしいです。
    天然でふわふわな男の子は個人的には魅力を感じないけど、この2人の可愛らしい恋愛ストーリーを見てるとほっこりして癒されました。
    学生時代はもう10年前に終えているので懐かしく、羨ましくもなっちゃいました。
    こんな青春したかった!

by ru ma

大好きな作者

久しぶりに読みました*ˊᵕˋ*
    恋っていいなって思える素敵なお話でした。

ふんわりしていて好き

表紙に引き寄せられて購入〜〜

キャラクターたちの個性溢れた感じも大好きです。)^o^(
    頑張り屋さんと天然さんが楽しいww
    不思議キャラが少しずつ表情豊かになっていって感情が出てくる感じが良いです。

年相応な感じが今迄にないものも好感できます!!(o^^o)
    ストーリー、言葉にしても変に格好がついていなくて良いなと思います!!笑

by 悠香

主人公以外のみんなも魅力的。全体的に穏やかに話しは進んでいくけど、それが魅力。ありきたりの高校生の話で、ちょっとしたことに不安になったり悩んだり、嬉しくなったり。
    とにかく、絵もかわいいので、そんな当たり前のこと(内容)でもどきどき、きゅんきゅんしながら読み進められますよ。
    滝君しっかりしろよっと言いたくなるけど、それが滝君のキャラクターであり、魅力であり、自分に置き換えて読む斗いうよりは、友達として見守りたくなるお話です。

優しい

はっとするくらいにさりげなく優しい。そんなんされたら気になっちゃうよ。やわらかい雰囲気のふたりの先にどきどきします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー