みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
昔単行本で読みましたが、すごく面白くてまた読みたくなって読みました!
滝くんのおっとりだけどかっこいい感じが大好きです
おすすめの作品ですby 匿名希望- 0
いや~青春だなぁ。いいなぁ。なんかほんわかした漫画でした。へいわな気持ちになったなぁ。不思議君には惹かれないけどなんか、いいね。
滝くんがよき。ああいう雰囲気男子、非常にタイプです。まだ5話しか読んでなくて、正直ヒロイン以外の女の子の顔が判別不能なんですけど、滝くんがかっこいいから、もうなんでもいいです。笑
by あんぬりりー- 0
主人公に恋心が芽生えるのが早すぎというか、え、もう!?みたいな感じでちょっとびっくりしました。高校生ってこんなもんかなー
ドキドキ
こんなふうに思われてみたい愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!こんな学生時代憧れです!
無料のみ
とにかく絵が好きです。
顔がかわいい、髪型おしゃれ、体系も素敵なので、見てるだけでもテンション上がります。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです!普段、TL、BLばかり読んでるので(笑)ほわーんと癒されましたヽ(;▽;)ノマーガレットですもんね(笑)
別冊マーガレットで読みました
随分前に、別冊マーガレットで読んだことがありますが、ひさびさにタイトルを見て懐かしく感じ、無料分のみ読ませていただきました。
好きな絵柄なので、今後ポイントが貯まったら読みたいと思ってます。by 砂漠の猫- 0
良かった
全部一気に読み終えました。
美桜&滝くんカップル、きゅんきゅんさせられました。なかなか男の子がぽーっとしている設定もないので、ほっこりしながら楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
かわいい
ほんわかしてていいっ!!!!
意外とたくましかったりしてギャップにキュン🎶
ただ読み進めてくと楽しいだけじゃないよね〜とby 匿名希望- 0