みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
主人公が初めて恋をしたのは、何か不思議な雰囲気でつかみ所のないイケメン男子。ひょんな事で知り合いになって仲良くなっていく…
ボーッとしてて変わり者の滝くんの魅力に、主人公の女の子のように一緒にハマってしまいました。何を考えているか読めないとこはあるけれど、優しい所やヤキモチを妬いてる感じにドキッとしてしまいます。面白かったです。
絵が綺麗です!主人公の男女ともに美男美女です。まだ読み始めたばかりですが、とても面白くて読みやすい作品です!
Sっ気の強い男の子も好きですけど、こんな何を考えてるかわからないフワッとヌルッとした男の子もいいなーハマりそう‼︎
青春。
初々しくて、キュンキュンしてしまう感じです。
二人の関係が、どうなるのか〜?!
気になってしまって、続きをついつい読んでしまう…いつものパターンにハマりました。by 匿名希望- 0
昔から好きな作品だったので、購入しました♡(⑉・ ・⑉)
滝くんかっこいい♡
高校生に戻りたくなりました♡by 匿名希望- 0
無料版だけの予定が、絵もストーリーも、雰囲気も好きで先が気になって読みました♪
ちょっと変わった男の子だけど
主人公に、惹かれてるのかな?どうなのかな?って表情はとてもかわいい!
好感持てるし、応援したくなる二人です。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵も好きだしストーリーも毎回良いです。ふわっとしたゆるい感じの男の子もステキです。欲を言うなら女の子がふらふらしすぎだったかなぁ。
なんか
もっと恋愛かなぁって勝手に期待してた分物足りないなぁって思う。
恋愛がゆっくりゆっくりで、おっ❗️ってなかなかあまりならない❗️
それはそれで続きが気になるby 匿名希望- 0
爽やかな漫画だと思いました。主人公がとても可愛かったです。
まだ途中までしか読んでないのでこれからどーやって2人が恋に発展していくのかが楽しみです。by ナナアオ- 0