みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

360°マテリアル

評価2 4% 34
評価1 1% 6
341 - 350件目/全606件

無題

無料試し読みがあったのと、きになっていたので、試しに購入してみました。すぐにハマりました。男の子、好きになるの早すぎかとは思いましたが…なんか変わってる人設定だったのに。でも結局きになって買い進めちゃいました

by 匿名希望

こんな男子がクラスメートだったら癒されるなあ… もしかしたら、イライラするかも知れませんけど。
    のんびりしたヒロインと、すごく頭がいいんだけどボーッとしているクラスメートの男の子のゆるふわラブストーリーです。

スキー❗️
    キュンキュンしておりますので、ポイント貯めて最後まで読むつもりです。
    ヒロインの美桜ちゃんはかわいいし、ヒーローの滝君までもかわいい💕
    いいなぁ、こんな高校時代を過ごしてみたかった…遠い目。

by 匿名希望

はじめは飛行機雲みたり、あまり人の話聞かなかったりして少し天然?というか障害ある話かと思って、なんでお互い好きになったのかとかのエピソードがいまいちわかりませんでした。だけど話を進めると気持ちが合う二人だから話が合うのかな?
    ドキドキな展開を期待します

無料配信分を一気に読みました。
    主役の女の子が性格も含めてめちゃくちゃかわいいです。
    そんな女の子の周りにはステキな友だちが集まるんだなと思いながら読みました。
    この先の話が気になる!気になる!!
    ただ、キャラクターの表情が少しわかりにくく、読み進めるうちに『あぁ~、さっきのはこういう気持ちの表情ね…』と気づき、戻して読み直すこともしばしばあります。笑
    でも、楽しいストーリーです。

by 匿名希望

主人公の女の子、前向きで健気でめっちゃいい子です。そして、案外あっさり付き合うことになった、かなり天然入った彼氏もいい子です。でまた、相談乗ってくれたり励ましてくれる友だちもめっちゃいいヤツで、心揺れちゃいます。胸キュンいっぱいの学園モノですね!

ほのぼのするー
    ああ、いいなぁ。こんな恋愛してみたかったなあ、とオバちゃんは自分のやさぐれた残念な過去の自分をちょっと悔やみつつ癒されました。
    登場人物それぞれ素直で可愛くて、ドロドロもなく爽やかです。

かわいい2人

みおちゃんがほんとにいい子だなぁ
    滝くんは天然だけど嘘がなくまっすぐでお似合いの2人

邪魔する幼なじみもみおちゃんの純粋な性格に嫌がらせまでやめてしまうなんて
    そんなみおちゃんだから、丸井くんまでみおちゃんに惹かれて行くのかな

無料配信分が32話もあって評価も高めだっったので読んでみました。

内容は高校生の初々しい〝ザ少女マンガ〟的な恋のお話でした。
    ちょっと変わった草食系イケメン男子が恋のお相手ですが、意外にもあっけないほどにフワッと恋が実ります。
    お付き合いが始まってからのお話になるわけですが、割とスローペースで特に盛り上がるエピソードもないような日常が丁寧に描かれている感じです。
    好きな人は好きでハマるんだろうなぁと思います。ピュアなお付き合いなので、中高生に安心して読んでもらえるのが人気なのかも。

うん!

最初はほんわかな漫画で普通に恋愛漫画だなーと思ってみていって、無料分が増えて見ていくと、え?!ってまさかのあの人も?!みたいな展開があったりで気になってまた追加で見てしまった笑 やっぱり恋愛漫画はきゅんきゅんもするし、三角関係だったりが面白かったりする!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー