みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
不思議なお話でした。特に面白いとも絵が可愛いとも思いませんでした。無料分だけですが、特にこの先を購入しようとは思いませんでした。無料分がもう少し長かったら、話の内容ももっとわかって続きが読みたくなったかもしれません
胸キュンです
無料配信分しか読んでませんが、自然な恋愛って感じで胸キュンさせながら読みました。続きが気になるけど、ハッピーエンドはわかってるからどうしようかな?と思っています。滝くんの天然なのか計算なのかわからない行動や言動に少しありえないなと感じる部分はありますが、絵もキレイなのですんなりと話にはいりこめました。
好きな作品です!
滝くんも丸井くんもほんとにかっこいい!丸井くんにしちゃえばいいじゃん!!と思うことも多々ありましたが笑
でも美桜の気持ちがフラフラしちゃってるのは他のレビューにもあった通り、ちょっとなーとモヤモヤします。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします✨
高校生の、子供の恋愛の話ですが、キスすらも、なかなか出てこない、純粋で無垢な子供たちの話なのですが、その純粋で真っ直ぐな会話が読んでいて気持ちが良いです❗
日常生活の中でも、私も、人に対して、こう接していこう❗と、勉強になるところも有ります✨by Nakonako- 0
いいけど…
ほっこりの高校生の恋愛ですが、若干話の展開がダラダラしているような!?
すごくおもしろい!無料分もっとあったらいいのにー!とすごく思いました😭続きが気になって仕方ない!絵もすごく好きです!男の子は爽やかだし、女の子はかわいいしで言うことなしです❤️
来月ポイント復活したら一気読み決定です❤️by 匿名希望- 0
ハマりましたー!!
滝くんカッコイイ(≧∀≦)
電車の告白のタイミングとか、こんな事現実じゃ絶対ないだろーって思いながらも(笑)
分かっていながらキュンキュンしちゃうんですよね!!
イケメンに癒されたい方、ぜひ読んでみて下さい(*^^*)by 匿名希望- 0
みた
無料連載があったから、読んで見ました!
恋愛もので、ときめきですね!
高校生の恋愛もので、いちいちキュンキュンします!!
ピュアな感じが、好きですね!
やっぱり、無料連載はいつもいいところで終わってしまうby 匿名希望- 0
滝くんみたいな何考えてるのか分からない、掴みどころのない男の子、素敵だけど不安になっちゃうのも分かる、、、。みおの気持ち、まあ分かるけどフラフラしないで欲しかった。とにかく男の子達が格好良かったなー。
やばい!大好きです!
滝くん、カッコ良すぎです。みおちゃんも性格良くて可愛い。変に意地悪なこともなくて、ほのぼのとした気持ちになります。丸井くんが自分の気持ちに気づき始めて、今後どうなっていくのかな〜と期待してます。by 匿名希望- 0