みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

これはかなりキュンキュンきました……!!(笑)
滝くん意外とヘタレで丸井にもってかれかけちゃったりするけどみおとラブラブなんだね…個人的には丸井がすき(笑)by 匿名希望-
良かった
全部一気に読み終えました。
美桜&滝くんカップル、きゅんきゅんさせられました。なかなか男の子がぽーっとしている設定もないので、ほっこりしながら楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
かわいい
ほんわかしてていいっ!!!!
意外とたくましかったりしてギャップにキュン🎶
ただ読み進めてくと楽しいだけじゃないよね〜とby 匿名希望-
ザ 王道
王道すぎてストレートにキュンキュン出来るお話です♡滝くんもライバルもカッコ良い♡滝くんの天然っぽいところもたまらないですね。
これだけは!実写化にしてほしくない!
別マで数少ない好きな作品!
ただ、どんくさい主人公、なおくんにはイラっとする場面が多かったby 匿名希望-
初めは表紙の絵が可愛くて購入しました!
でもストーリーも面白かったので、買ってよかった!
途中、ハッキリしない滝くんにちょっとモヤモヤしましたがハピエンで終わって良かったです!
でも丸井くんとのハピエンでもよかったと思いました!by 匿名希望-
楽しかったです\(^^)/
滝くんの優しさも丸井くんの優しさもすごく好きです!ありゃ揺れちゃいますよ(´д`|||)最後までドキドキしました(о´∀`о)by はるちゅる-
滝くんのほのぼのとしたあったかい雰囲気がいいー!なんか読んでる方もほっこしちゃいます!このカップル可愛いーー!
面白くて一気に全巻読み通してしまいました。
そして私はどーーーーしても当て馬の方が好きになってしまう性質みたい。。笑笑
当て馬キャラが報われるようにいつも願っています。。(;ω;)by きこりさん-
とにかく、きゅんきゅんする。一言で表すならば、それに尽きる!って感じでした。高校時代の淡い青春を思い出します