【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(23ページ目)
もっと
元サヤになって良かったねという感じ。
もう少しその後が見たかったかな。
番外編なんかあればさいこーでした。by エビエビ- 0
とてもキュンキュンしました❤
滝くんかっこいいけど、丸井くんもかっこいい❗
丸井くんとくっついてもいいんじゃないと思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
主人公がある意味リアルで良い
主人公の女の子がイケメンの男友達に告られてだいぶ気持ちが揺らぐ姿が、リアルで逆に好印象だった。
普通、少女漫画だと相手役の男の子以外に恋愛感情は持てない!って断ることが多い中、ちょっと気持ちグラグラしちゃったのが新鮮だった。by ミントーミント- 8
とても面白くて読み進めていきましたが、結末があまり好きではなく残念です。
丸井が好きだったので、なんだかかわいそうというか切なくて、、。
まぁ当て馬でしたので、ふられるのは分かってましたが、、。
少し前に読んだので、もう一度読んだらかわるかなぁ、、by モナカアイス- 0
想いは言葉で伝えなきゃ始まらない
うん…そんな話でした。
ふわふわ系天才男子と(数学に関して特に)おバカな赤点女子のふわふわした恋愛です
が…しかし💦幼なじみや友達を交えてギクシャクしたり、三角関係に発展したりします。
主人公の美桜ちゃんの一途なのかフラフラしてるのか微妙な態度…
そして彼氏の滝くんの、ふわふわした雰囲気の裏に見え隠れする嫉妬心…
どちらも原因は、大事なところで言葉にしなかった事‼
おばちゃんは読みながらイライラしちゃいました💧
最後はちゃんとお互いに言葉と態度で伝えられますが…高校2年の夏で話終わっちゃってこれだけ回りを振り回したのに、卒業までもいかないの⁉って若干の消化不良を起こしてしまい☆減らしました…
でも話は面白かったです。by タコミー- 0
丸井君ラブ
私は断然、丸井君派です。
何か、サブキャラだと思ってた丸井君が
段々とかっこよくなってきて、もしかして滝くん越える勢いでした(笑)by となりの助教授- 0
最初は無料で読み始めましたが、とても面白く、単行本まで購入してしまいました!
絵もすごく綺麗で大好きな漫画です!by 匿名希望- 0
キュンキュン
リアルでキュンキュンする!
自分も学生時代にこうゆう事があったらなーと想像してしまう。笑
主人公の2人を見て、距離ってゆうのはやっぱりネックに感じるものなんだな〜と感じた。笑
2人のやりとりにキュンキュンしたりムズムズします!笑by 匿名希望- 0
最近はこういうありふれた学園モノにハマってて、過ぎ去りし日々に想いを馳せるくらいには自分がトシいったんだなぁと、しみじみ後悔の念に苛まれるわけですが…。
やはり、エロの無いなかでのキュン要素って、若い時期の特権ですね。大人になると建前ばかりで本音が出にくい分醜くなる案件でも、仲間内で問題解決出来ちゃうとか、ほんと羨ましい。
卒業後の二人のいく末も見たい気がします。最後にもう少し感動的なエピソードが欲しかったかも。by ららたま- 0
とってもキュンキュンできる話でした!
個人的には、丸井くんとくっついてほしい!!と思ってしまいましたが、滝くんを選ぶ美桜ちゃんも素敵でした。
もっと続いて欲しかったなぁ〜by 匿名希望- 0