【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(23ページ目)

丸井君ラブ

私は断然、丸井君派です。
    何か、サブキャラだと思ってた丸井君が
    段々とかっこよくなってきて、もしかして滝くん越える勢いでした(笑)

最初は無料で読み始めましたが、とても面白く、単行本まで購入してしまいました!
    絵もすごく綺麗で大好きな漫画です!

キュンキュン

リアルでキュンキュンする!
    自分も学生時代にこうゆう事があったらなーと想像してしまう。笑
    主人公の2人を見て、距離ってゆうのはやっぱりネックに感じるものなんだな〜と感じた。笑
    2人のやりとりにキュンキュンしたりムズムズします!笑

最近はこういうありふれた学園モノにハマってて、過ぎ去りし日々に想いを馳せるくらいには自分がトシいったんだなぁと、しみじみ後悔の念に苛まれるわけですが…。
    やはり、エロの無いなかでのキュン要素って、若い時期の特権ですね。大人になると建前ばかりで本音が出にくい分醜くなる案件でも、仲間内で問題解決出来ちゃうとか、ほんと羨ましい。
    卒業後の二人のいく末も見たい気がします。最後にもう少し感動的なエピソードが欲しかったかも。

とってもキュンキュンできる話でした!
    個人的には、丸井くんとくっついてほしい!!と思ってしまいましたが、滝くんを選ぶ美桜ちゃんも素敵でした。
    もっと続いて欲しかったなぁ〜

おもしろい!

早々にカップルが成立してしまうのに、ここまで退屈させないのはすごいなぁと思います。登場人物たちが魅力的で、引き込まれました。

続きが気になって

評価が高いし、イラストも好きだし、と読み始めました!
    こんなに周りに流されず、自分のペースを保てる彼に若干の憧れを・・・笑
    そんな独特な彼に惹かれて、好きになって、付き合う!とゆう展開にベタだなぁーと思いながらハマる(笑)

いまだに

好きすぎて読み返したくなる漫画です。
    それだけ丸井に振り回されました (笑)

長身でバスケ部とか!あのセリフとか!
    当て馬とは思えないスペックでした。
    はぁ~...くっついてほしかった(泣)

by me☆i

この作者様の絵がとてもすきです!!
    純粋で天然な男の子に恋をするのですが、時に男の子らしくてキュンキュンしますよ!

前半順調に進んでいった恋模様が、段々おかしな方向に進んでいってしまい…
    私的には、ラブラブなかんじを期待してたので残念